Самые яркие смешанные пары Голливуда

Когда люди любят друг друга, для них совсем не важно, какого они статуса, происхождения или национальности. И пример тому многие знаменитые союзы. Представляем подборку самых ярких смешанных пар Голливуда.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Знакомство этой пары произошло в 2004 году, тогда оба еще не так широко были известны публике. Правда, крепкие чувства между Ким и Канье зародились только через два года. К тому же рэпер до этого состоял в других отношениях. Было время, когда возлюбленные расходились, и даже строили отношения с другими половинками. Ким и вовсе успела побыть пару месяцев. Тем не менее, настоящие чувства взяли верх, и они снова сошлись. В 2014 году влюбленные сыграли пышную свадьбу. Сегодня супруги воспитывают четверых детей и с удовольствием демонстрируют пример идеальной семьи.

Самые яркие смешанные пары Голливуда

Кендра Спирс и Рахим Ага Ахан

Американская модель вот уже более семи лет счастлива в браке с арабским принцем Рахимом Ага Ахана. Это пример настоящей сильной любви, ведь для них не стали помехой ни возраст, ни религия. Их отношения до свадьбы длились всего четыре месяца. В 2013 году их познакомила общая подруга Наоми Кэмпбелл. Этого короткого срока хватило, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Многие были уверены, что модельная карьера Кендры прекратится и наследник богатого мусульманского клана заточит ее в четырех стенах. К тому же, после свадьбы девушка поменяла веру и имя, она стала принцессой Салвой. Но не тут-то было, она так же продолжила участвовать в жизни индустрии моды. И только после рождения сыновей она практически ушла из фэшн-индустрии.

Самые яркие смешанные пары Голливуда

Грейс Хайтауэр и Роберт де Ниро

Знаменитый голливудский актер известен не только многочисленными ролями в кино, но и имеет репутацию примерного семьянина. Со своей супругой Грейс он счастлив в браке 23 года. В одном из своих интервью Роберт признался, что всегда испытывал слабость к афроамериканкам. И действительно, в молодости рядом с ним частенько можно было увидеть экзотических красавиц. В  звездной семье воспитываются двое детей.

Самые яркие смешанные пары Голливуда

Даутцен Круз и Саннари Джеймс

Будущие супруги познакомились в Голландии. Музыкант имеет афроамериканские корни. Модель же из семьи, которая принадлежит к нидерландскому этническому меньшинству. Однако, разная культура ничуть не помешала влюбленным построить крепкий союз. Свадьба этой яркой пары состоялась в 2010 году. В браке у пары родились сын и дочь

Самые яркие смешанные пары Голливуда

Зои Салдана и Марко Перего

Несмотря на то, что Зои американка, в ее жилах течет индийская, доминиканская, ямайская и пуэрториканская крови. Благодаря такому коктейлю актриса обладает весьма экзотической внешностью. Избранником Зои стал итальянский художник Марко Перего. Чувства влюбленных оказались настолько крепкими, что после месяца романтических отношений они поженились. В семье Марко и Зои подрастают трое сыновей-близнецов.

Самые яркие смешанные пары Голливуда