Тайны звезд российского шоу-бизнеса

Как бы не старались знаменитые люди скрывать свою личную жизнь, рано или поздно все сокровенные тайны будут раскрыты. Секреты этих звезд российского шоу-бизнеса буквально повергли в шок общественность. Пять самых сокровенных тайн в нашей подборке.

Любовь Успенская

Звезда русского шансона не так давно раскрыла страшную тайну своей молодости. В 16 лет она состояла в отношениях с взрослым женатым мужчиной. В результате этой связи Любовь забеременела. УЗИ показало двойню. О сохранении беременности и речи не могло быть, поэтому по приглашению специалиста она была прервана прямо на дому. После этого певица смогла обзавестись ребёнком только в 35 лет.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева

Известная российская журналистка и телеведущая долгое время не могла устроить свою личную жизнь. Ее первый брак с участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком распался из-за частых измен со стороны музыканта. После развода Лера осталась одна с маленьким сыном.

И только через десять лет после неудачного брака она снова повстречала свою любовь. Ее вторым мужем стал московский бизнесмен Матвей Морозов. Однако, супруг оказался настоящим преступником. Сама журналистка долго не хотела в это верить, пока мужчине не предъявили обвинение.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса

Валерий Меладзе

На протяжении десяти лет «примерный» семьянин скрывал ото всех наличие второй семьи. Музыкант закрутил отношения с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джинабаевой. В 2004 году певица родила от Меладзе сына. Несколько лет певец не мог определиться с выбором женщины, пока Альбина не родила второго ребенка. В 2014 году Валерий ушел от жены к любовнице.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса

Сергей Безруков

Один из самых востребованных актеров отечественного кино также считался примерным мужем на протяжении пятнадцати лет. Как оказалось, это не совсем так. Звездный брак распался после того как стало известно о наличии двух небрачных детей, которых родила молодая актриса Кристина Смирнова.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса

С ней актер закрутил роман во время съемок фильма «Есенин». Однако роман со Смирновой оказался мимолетным. После развода свое предпочтение актер отдал режиссеру Анне Маттисон. Сейчас Сергей и Анна женаты и воспитывают двоих детей.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса

Денис Клявер

Экс-участник группы «Чай вдвоем» находясь во втором браке с супругой Юлией, закрутил роман с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной. Их отношения длились недолго, но за это время певица родила дочь. По договоренности обоих родителей было решено скрыть отцовство от публики. Только через пять лет музыкант заявил миру о наличии внебрачного ребенка.

Тайны звезд российского шоу-бизнеса