Скарлетт Йоханссон просит огромную сумму за свой выкуп


Знаменитая звезда американского шоу-бизнеса Скарлетт Йоханссон просит срочной помощи у знакомых,  близких и даже у своих коллег. Ей потребовалась очень крупная сумма денег. Певицу прямо со сцены похитил фанат, который впоследствии оказался сумасшедшим.

Скарлетт Йоханссон просит огромную сумму за свой выкуп

На данный момент Скарлетт еще находится  у маньяка-убийцы, место нахождения которого до сих пор не известно никому. Сумасшедший фанат каждый день звонит родителям Скарлетт с угрозами о расправе с их дочерью. Родители в панике, не знают что делать. Полиция до сих пор ничего не смогла предпринять. Сколько бы родственники не обращались в правоохранительные органы, маньяка все равно не нашли .

Скарлетт Йоханссон просит огромную сумму за свой выкуп

С каждым днем уменьшаются шансы найти живую Скарлетт, в дело подключилось СМИ, намериваясь  начать собственное расследование по данному факту. Видимо маньяк оказался «человеком со связями», он узнал о том, что находится в розыске полиции. Видимо после этого Скарлетт и позвонила домой, друзьям и коллегам, прося их о том, чтобы они не пытались найти маньяка, а просто нашли нужную сумму, для того чтобы   он отпустил ее.

Скарлетт Йоханссон просит огромную сумму за свой выкуп

Друзья рассказали о звонившей Скарлетт правоохранительным органом. Также рассказали подробности, что у Скарлетт был полумертвый голос, что маньяк каждый день издевается над ней, избивает. Постоянно держит в холоде и она постоянно голодна. Единственной просьбой певицы на данный момент является то, чтобы родственники и друзья срочно нашли нужную сумму денег и певица наконец попала домой.