Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок

На сегодняшний день Киану Ривз считается самым востребованным актером в Голливуде. В последние годы он все чаще и чаще стал появляться в кино. Причем своим талантом затмил даже таких знаменитостей, как Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхема и других. После личной трагедии в его жизни, актер снова активно занялся своим актерским мастерством и поэтому у него часто берут интервью.

На одном из интервью актер Киану Ривз признался в давней симпатии к своей партнерше по фильму «Скорость». Как оказалось, что Киану был тайно влюблен в знаменитую актрису Сандру Буллок.

Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок

Если вспомнить подробности, то актриса Сандра Буллок испытывала теплые чувства к Киану Ривзу, ведь актриса в 2018 году давала интервью и рассказала, что тяжело было сниматься с напарником в одном фильме, когда испытываешь к нему огромную симпатию. Ведь с каждым днем все больше и больше привыкаешь к этому человеку. Причем сама актриса была уверена, что Киану Ривзу она совсем не нравилась. Также пояснила, что они находились в хороших дружеских отношениях.

Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок

Именно это интервью от 2018 года показали Киану Ривзу, где актриса Сандра Буллок признается, что была влюблена в него. И тут же после слов актрисы о своих чувствах, Киану изменился в лице, нахмурился и признался, что тоже был влюблен в свою напарницу по фильму. Вот так вот, играя любовь в фильме, знаменитые и талантливые актеры не заметили настоящие взаимные чувства.

Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок

Теперь спустя много лет оба актера видимо жалеют, что в то время были нерешительными. Ведь Сандра Буллок и Киану Ривз могли быть счастливы вместе и иметь общих детей. Но как говорится, видимо не судьба. Зато на сегодняшний день Сандра и Ривз хорошие друзья, часто встречаются и обмениваются различными советами. Также они отметили, что работать вместе было одно удовольствие. И еще ни один раз порадуют своих поклонников совместной работой.

Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок

Стоит отметить, что Киану Ривз строил огромные планы с супругой Дженнифер Сайм, но в их семье произошло несчастье. Вначале Дженнифер родила мертвого ребенка, а через несколько месяцев погибла сама. Дженнифер 1 апреля 2001 года возвращалась домой с вечеринки и на большой скорости врезалась сначала в один автомобиль, а потом еще в два, рядом припаркованные. Киану Ривз очень сильно переживал такую трагедию и до сегодняшнего дня боится начинать серьезные отношения.

Киану Ривз признался в любви актрисе Сандре Буллок