Что боятся больше всего самые известные звезды

Каждый человек перед чем-то или кем-то испытывает страх. Кто-то боится высоты, а кто-то клоунов, например, известный актер Джонни Депп. И даже с возрастом ничего не меняется. Вот 5 знаменитых людей, которые очень боятся темноты.

РЕКЛАМА

Киану Ривз

Киану Ривз знаменитый и талантливый актер. Множества поклонников даже не подозревают, что он, который снимался в главной роли в фильме «Матрица», ужасно боится темноты. Киану Ривз успешен не только в актерском мастерстве, он профессионально занимается боевыми искусствами, увлекается различными экстремальными видами спорта и верховой ездой.  Но почему такой бесстрашный и отважный в кино и в жизни, актер боится темноты?

Что боятся больше всего самые известные звезды

Как оказалось, что все проблемы из детства. Его родная мать работала танцовщицей, и когда Киану Ривз был совсем маленький брала его с собой на работу. И во время выступлений оставляла его в гримерке одного. Как вспоминает сам актер, что в гримерке было очень темно и страшно. Хотя Киану Ривз уже давно не ребенок, но самостоятельно справиться с фобией не может. Поэтому известный актер задумывается над тем, чтобы обратиться за профессиональной помощью.

Что боятся больше всего самые известные звезды

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес успешная голливудская певица, которая почти ничего не боится. Активно занимается спортом и разными другими увлечениями. Но страшно боится темноты. Вот, например, звезда, проживая со своим бывшим супругом, рассказала, что засыпала первая, а потом Марк Энтони выключал свет.

Дженнифер Лопес ни раз рассказывала в интервью, что любит тишину, а вот от темноты появляется какой-то страх и дискомфорт. Бывший супруг нормально относился к фобии знаменитости и всегда ждал, чтобы Дженнифер Лопес заснула первая. А уже после он выключал везде свет и ложился спать сам.

Что боятся больше всего самые известные звезды

Анна Семенович

Анна Семенович известная российская певица и актриса. На первый взгляд успешная, веселая и жизнерадостная артистка ничего не боится. Но совсем недавно Анна Семенович рассказала о своих внутренних переживаний. В одном из интервью она поделилась, что очень сильно боится пауков и не может смотреть на грязные руки. А также дискомфортно чувствует себя в темноте. У Анны Семенович боязнь темноты появилось совсем недавно и с возрастом только усиливается чувство страха. И теперь певица боится, что со временем будут появляться новые фобии, с которыми она не сможет справиться.

Что боятся больше всего самые известные звезды

РЕКЛАМА

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров – знаменитый и талантливый певец, который не скрывает свои фобии. Он много раз рассказывал, что ужасно боится летать на самолетах, поэтому выбирает чаще всего, если это возможно, наземный транспорт. А также певец ужасно боится темноты, причем с возрастом становится только хуже. Филипп Киркоров старается нигде не задерживаться до темноты, а если не получается, то не оставаться одному. Певец не может объяснить откуда взялась такая фобия и старается с ней бороться.

Что боятся больше всего самые известные звезды

Полина Гагарина

Полина Гагарина совсем недавно призналась, что сильно боится темноты. С самого детства певицу преследует этот страх. Видимо пересмотрела ужастиков в детстве, так как именно в темноте появляется чувство, что кто-то выползет из-под кровати.

Также Полина Гагарина рассказала, как борется с такой фобией. Певица перед сном полностью закутывается одеялом, не видно даже головы. И только тогда чувствует себя защищённой и засыпает.

РЕКЛАМА