5 актеров Голливуда, которые известны своим скверным характером

Некоторые актеры настолько невыносимы, что несмотря на их талант с ними отказываются работать даже режиссеры.

Гвинет Пэлтроу

Сложно поверить, что актриса с ангельской внешностью является настоящей стервой. Это на собственной шкуре почувствовали даже самые именитые режиссеры. Гвинет всегда идет по головам, ей ничего не стоило увести роль у своей когда-то лучшей подруги Вайноны Райдер. Она не скрывает своих негативных чувств к коллегам по съёмочной площадке. Например, на съемках фильма «Железный человек» актриса затребовала у режиссера такой график, чтобы не пересекаться со Скарлетт Йохансон. Очень требовательно Пелтроу относится и к гигиене помещений, где она находится. Ванны комнаты и уборочные должны были личные и продезинфицированы.

5 актеров Голливуда, которые известны своим скверным характером

Эдвард Нортон

Своим актёрским мастерством этот голливудский актер восхищает, не зря он трижды является лауреатом премии «Оскар». Возможно, именно такой успех сделал его очень высокомерным. В голливудских кругах Нортон известен своим скверным характером. Эдварт не скрывает, что является педантом и перфекционистом во всем, что связано с кинематографической деятельностью.

На съемках фильма «Невероятный Халк» актер не раз вступал в конфликт со всей компанией Марвел, навязывая им свою версию финала. А режиссер «Американской истории» был недоволен тем, что Нортон постоянно вмешивался в монтаж, предлагая оставить сцены с его героем как можно больше.

5 актеров Голливуда, которые известны своим скверным характером

Брюс Уиллис

Один из самых востребованных актеров Голливуда может себе позволить на съемках фильма многое и неважно, что всем это не нравится. Брюс постоянно вмешивается в создание фильма, диктуя режиссерам свои правила. При всем при этом, Уиллис вечно всем недоволен и на площадке всегда находится с угрюмым лицом, что явно отходит от его экранных образов.

5 актеров Голливуда, которые известны своим скверным характером

Микки Рурк

Звезда фильма « 9 ½ недель» отличается от многих звезд чрезмерным высокомерием, манией величия, излишним самолюбованием. Не каждый режиссер осмеливался пригласить Рурка в кино. Любой конфликт актёр пытался решить с помощью кулаков. Сейчас, когда Микки испортил свое лицо многочисленными пластическими операциями, он практически не появляется на телевидении.

5 актеров Голливуда, которые известны своим скверным характером

Рассел Кроу

Американский актер получил широкую известность после выхода фильма «Гладиатор». Фильмография Кроу насчитывает десятки успешных фильмов и многочисленные кинематографические премии, в том числе «Оскар». Однако, на съемочной площадке с актером сотрудничать не просто. Рассел известен своим вспыльчивым характером. Если кто-то сделает что-то не так, он может обматерить или даже накинуться с кулаками.