4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Представляем подборку новых фильмов, которые порадуют любого зрителя.

Незванный гость (2020)

Много лет назад Со-джин пережил страшную трагедию – утрату своей младшей сестренки. Теперь воспоминания превратились в посттравматический синдром, который мешает жить 25-летнему парню. Он постоянно вспоминает девочку и винит себя за случившееся, ведь это именно он тогда не уследил за любимой сестрой. Он терзает себя годами, а воспоминания буквально впиваются в мозг. Но спустя 20 лет происходит невероятное. На пороге его дома появляется, когда-то пропавшая сестра. Казалось бы, что все, наконец, должны быть счастливы. Но, что-то идет не так.

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Объявившейся девушке все рады, она быстро входит в доверие всех членов семьи. Ее поведение начинает меняться, она манипулирует новыми членами семьи, и постепенно перевозит в дом родственников из старой. Со-Джин начинает подозревать, что это не его настоящая сестра.

Это он пытается доказать и родителям, которые просто не готовы принять такую информацию и снова потерять дочь. Родители даже готовы отказаться от собственного сына, лишь бы не верить ему. Все привело к тому, что Со-Джин перестает общаться с родственниками. Но как только он возвращается домой, то понимает, что родители уже не те, а управляет ими его сестра, которая является настоящим Дьяволом.

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Палм-Спрингс (2020)

Жизнь Найлза похожа на настоящую рутину. Каждый его новый день точь-в-точь похож на предыдущий. Он просыпается в номере отеля, взглядом провожает свою девушку, к которой уже давно не испытывает никаких чувств, затем он идет в местный бассейн и находится в предвкушении будущей свадьбы своих друзей. Он уже знает, что там он пустится во все тяжкие, ведь чтобы он не натворил, его день все равно начнется с этого дня.

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Но, однажды ему удается кое-что изменить. На свадьбе он знакомится с сестрой невесты - Сарой и между ними вспыхивают чувства. Пара стремительно уединяется, вот-вот должна произойти близость. И вдруг вблизи появляется незнакомец, в руках которого арбалет. И если зрители не понимают, что происходит, то Найзл понимает. Он бежит в пещеру, чтобы скрыться, а его избранница бежит за ним. В этот момент что-то происходит с Сарой, она теряет связь с внешним миром. И вдруг начинается новый день, только теперь это утро Сары…

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Правда (2020)

Свою жизнь французская актриса Фабьен Денев изложила в мемуарах и назвала книгу «Правда». В дальнейшем по этой книге был снят фильм, на премьеру которого приехала ее дочь с семьей. Вот только девушка не согласна и изложенным матерью сюжетом. О себе в книге она не увидела ни слова правды и готова отстоять свою репутацию. Вот только матери совсем не до пустяков, ведь у нее своя личная жизнь.

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом

Дьявол всегда здесь (2020)

Уиллард Рассел только вернулся со Второй мировой войны. Он живет в небольшом американском городке, где условия оставляют желать лучшего. Не успел он уйти от ужасов войны, как в мирной жизни у него происходит трагедия – у его жены обнаруживают рак. Несмотря на то, что он верующий человек и постоянно молится, ему приходится творить кошмарные вещи, чтобы хоть как-то достучаться до Бога. Ради исцеления возлюбленной, он готов понести любые жертвы. Но он такой не один, кто разделяет с ним данную позицию.

4 новинки в мире кино с захватывающим сюжетом