5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте

Добившись больших успехов в мировом кино, герои нашей статьи наконец-то позаботились о своем потомстве. И не важно, что они уже достаточно в зрелом возрасте, это им ничуть не помешало стать примерными отцами.

Эдвард Нортон

Американский актер добился больших успехов в кино, за его плечами много успешных ролей и огромное число премий, три из которых «Оскар». Также он является сценаристом, режиссером и продюсером. Свою личную жизнь Эдвард старается скрывать от посторонних глаз. В 2012 году его супругой стала продюсер Шона Робертсон. Через год после свадьбы у супругов родился первенец – сын Атлас. На момент рождения сына Нортону было 43 года. Счастливого отца часто можно увидеть на улице вместе с сыном. Актер признался в своем интервью, что еще никогда в жизни не был так счастлив и благодарен своей супруге за подаренное чудо.

5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте

Ричард Гир

Знаменитый актер известен по большому количеству фильмов, среди которых «Красотка», «Хатико», «Чикаго» и многие другие. Гир на протяжении многих лет являлся самым желанным мужчиной планеты. Его личная жизнь была полна многочисленными романами и тремя браками. Вторая супруга Кэри Лоуэлл в 2016 году родила ему сына Гомера. Ричарду на тот момент было 50 лет. Брак с Кэри не сложился и они развелись.

Третьей супругой актера стала писательница Алехандра Сильва. Свадьба состоялась весной прошлого года. Через год супруги стали родителями, у них родился сын Александр. 69-летний Гир безумно счастлив своему отцовству в таком возрасте. Ведь теперь все свое время он может посвятить детям, а не карьере.

5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте

Стив Мартин

Комедийный актер никогда не скрывал своего отношения к детям. Стив откровенно признавал, что терпеть их не может, в особенности младенцев. Свое мнение актер изменил в 2012 году, пока его супруга не родила первенца. Стиву тогда исполнилось 67 лет. Такое событие произошло втайне от прессы. По словам актера, он настолько был зациклен на карьере, что даже не понимал, что такое настоящее счастье, когда малыш бегает по дому.

5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте

Джордж Клуни

Даже самый закоренелый холостяк Голливуда сдался и с головой окунулся в семейную жизнь. Его избранницей стала Амаль Аламуддин, которая далека от звездного мира, она работает юристом. Когда Джорджу было 56 лет, супруга родила ему двойню – сына Александра и дочь Эллу. Всю беременность Амаль актер не отходил от нее не на шаг. Клуни откровенно признается, что после рождения детей он наконец-то стал серьезным и ответственным.

5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте

Брюс Уиллис

После развода с Деми Мур актер долго не мог устроить свою личную жизнь. В 2009 году Брюс женился на модели Эмме Хеминг, которую старше на 23 года. В 2012 году Эмма подарила актеру дочь Мейбел Рей. Счастливому отцу на тот момент было 57 лет. А еще через два года у супружеской пары родилась вторая дочь Эвелин Пенн.

5 актеров Голливуда, которые стали отцами в зрелом возрасте