5 знаменитых браков, которые начались с переписки в социальных сетях

Порой мы не знаем, где встретим свою вторую половинку. А всемирная сеть Интернет в современном мире является одним из главных способов знакомств. Исключением не становятся и знаменитые люди. Представляем подборку звезд, которые нашли свое счастье на просторах Интернета.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Известные шоумен и актриса долгое время работали на одном телевизионном канале и заочно были знакомы. Но общение звезд началось именно в социальных сетях. У Гарика и Кристины оказалось много общего, они переписывались целыми днями и ночами. Так и началась история их романа. Актрису совсем не смущало, что юморист в тот момент находился в браке с первой женой. Ну а что было дальше, известно. Харламов развелся с женой и женился на Кристине. Сейчас счастливые супруги воспитывают дочь Настю.

5 знаменитых браков, которые начались с переписки в социальных сетях

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Однажды известному актеру и телеведущему через соцсети поступило приглашение на свидание от поклонницы Елизаветы Шевырковой. Марат согласился и посетил с девушкой театр. На этом их общение продолжилось исключительно виртуально. Переписка актера с Елизаветой длилась на протяжении нескольких лет. За это время Марат успел жениться на Екатерине Архаровой, а за тем и развестись. Все это время Лиза поддерживала Башарова. После его развода Шевыркова снова решила попытать счастье и предложила актеру встретиться. На этот раз свидание окончилось свадьбой и рождением ребенка.

5 знаменитых браков, которые начались с переписки в социальных сетях

Алексей Рыжов и Ирина Шумова

Участник группы «Дискотека Авария» некоторое время считался примерным мужем и отцом двоих детей. Пока однажды музыкант не получил СМС от своей поклонницы Ирины Шумувой. Ранее Алексей такие сообщения игнорировал, но на этот раз ответил. Диалог привел к тому, что певец захотел встретиться с девушкой. В результате между Ириной и Алексеем закрутился роман. Сейчас пара счастлива в браке.

5 знаменитых браков, которые начались с переписки в социальных сетях

Алексей Кабанов и Розалия Коноян

Бывший солист группы «Корни», как и предыдущие герои нашей статьи, встретил свою вторую половинку в социальных сетях. Среди кучи сообщений от фанаток, Алексея заинтересовало лишь одно. Музыкант обратил свое внимание на девушку по имени Розалия и пригласил ее на свидание. С того момента пара счастлива в браке вот уже более шести лет.

5 знаменитых браков, которые начались с переписки в социальных сетях

Николос Костер и Елена Бородулина

Россиянка на протяжении многих лет являлась большой фанаткой культового сериала «Санта-Барбара», в частности актера Николоса Костера. Женщине посчастливилось отыскать страницу актера в Сети. Елена написала кумиру сообщение и даже не надеялась на ответ. Но Николос не только ответил, но и пригласил встретиться. В 2014 году пара сыграла свадьбу.