Вера Брежнева променяла мужа на Игоря Верника

Многие поклонники переживают за Константина Меладзе, так как он в скором времени может остаться без своей любимой жены Веры Брежневой. Ведь многие заметили большой флирт между красавицей женой и Игорем Верником. Вера Брежнева обнимается, целуется с Игорем, и выглядит очень счастливой.

Вера Брежнева променяла мужа на Игоря Верника

Наблюдая за парой Верой Брежневой и Игорем Верником, поклонники тут же стали упрекать певицу в неверности. Многие уверены, что скоро все раскроется и между этой парой уже давно интимные отношения. В социальных сетях пишут, что Вера изменила Константину Меладзе с актером Игорем Верником. Такие слухи начались уже в прошлом году, но это не помешало знаменитостям общаться еще плотнее друг с другом.

Вера Брежнева променяла мужа на Игоря Верника

Вера Брежнева не стесняется и все чаще выкладывает в социальные сети фотография с Игорем. На снимках они всегда держатся за руки, обнимаются и улыбаются. Многие поклонники отметили, что со своим мужем Вера давно не выкладывала фотография. Да и отдыхают они постоянно отдельно друг от друга.

Вера Брежнева променяла мужа на Игоря Верника

Вот , что пишут поклонники: - «Старый грузин в прошлом!». Многие из фанатов увидели в браке Меладзе и Брежневой только холодный расчет певицы. Они уверены, что Вера Брежнева никогда не любила Меладзе, а только использовала ради его состояния. А когда у Константина начались проблемы с финансами, решила быстро найти ему замену.