Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

Мир кино ничем не отличается от любой другой сферы деятельности. Здесь также имеют место быть дружба, любовь, в том числе и ненависть. Отношения наших героинь одним негативом не ограничились. Представляем подборку российских актрис, у которых не заладились отношения друг с другом.

Екатерина Волкова и Ксения Раппопорт

На протяжении нескольких лет две актрисы находились в дружеских отношениях. Как часто бывает, между двумя девушками встал один мужчина. Пока Ксения находилась на съемках в Италии, Катя безумно влюбилась в режиссера Эдуарда Боякова. Отношения влюбленных стремительно развивались, уже вскоре они начали жить вместе. Когда Раппопорт вернулась на Родину, Екатерина поспешила познакомить лучшую подругу с любимым мужчиной, да и тот как раз подыскивал актрису на роль в один из проектов.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

Знакомство помогло объединить двух творческих людей, Ксения отлично подошла на вакантную роль. Только неожиданно для всех, рабочие отношения Раппопорт и Боякова плавно перетекли в любовные. Между ними завязался бурный роман, который они не пытались скрывать. Конечно же, об этих отношениях узнала и Волкова. Громкий скандал, который сопровождался битьем посуды, потерей сознания Екатериной, закончился тем, что режиссер собрал свои вещи и ушел. Отношения Боякова и Раппопорт были недолгими. Вот уже несколько лет за Ксенией остается репутация разлучницы, несмотря на ее неоднократные покаяния.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

Две советские красавицы актрисы вместе снимались в картине «Три плюс два». Экранная дружба девушек перетекла в реальную жизнь. Они все чаще стали общаться друг с другом, делиться своими секретами. Две абсолютно противоположных девушек, блондинка и брюнетка, не имели никакого соперничества. Вскоре познакомили друг друга со своими мужьями и уже начали дружить семьями. Именно это и стало началом конца крепкой, женской дружбы.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

Беззаботная хохотушка Кустинская буквально очаровала супруга Фатеевой – Бориса Егорова. В то время как его супруга постоянно оказывала на него давление своей угрюмостью. У Егорова завязался роман с блондинкой. Уже в скором времени две семьи были разрушены. Кустинская вышла замуж за Бориса. Однако, их семейное счастье длилось не долго, как и все ее дальнейшие отношения. Кустинская так и не нашла своего женского счастья. В интервью актриса не раз каялась, что таким образом она ответила за свой поступок перед лучшей подругой.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

Анна Хилькевич и Настасья Самбурская

Звезды молодежного сериала «Универ. Новая общага» отлично сыграли лучших подружек-студенток. А вот в реальной жизни отношения актрис  не заладились с первых дней съемок. И дело не только в лидерстве на съемочной площадке, девушки по жизни являются абсолютными противоположностями. Если Настя с ранних лет привыкла добиваться всего сама, без поддержки близких, то Аня достигала высот с надежной помощью родителей.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга

На площадке между девушками не раз разгорались конфликты. Точкой кипения стала пресс-конференция. Во время перерыва актрисы столкнулись в дамской комнате, где словесная перепалка переросла в драку. Девушек разняли очевидцы, которые в дальнейшем и поделились уведенным с прессой. Актрисы вернулись, как ни в чем не бывало, правда напряженность в воздухе никуда так и не исчезла.

Актрисы отечественного кино, которые ненавидят друг друга