Самые завидные невесты российской киноиндустрии

У этих российских красавиц есть все: слава, народная любовь, достаток, но их сердца по-прежнему свободны. Среди больших толп поклонников они так и не смогли найти того единственного мужчину своей мечты. Поэтому эти звезды занимают первые позиции в списке самых завидных невест отечественного кинематографа.

Наталья Рудова

Личная жизнь звезды сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» всегда остается в тайне. Наталья любит держать интригу, выкладывая у себя в микроблоге фото с различными мужчинами. Ей приписывали многочисленные романы с разными знаменитостями. Как позже выяснялось, отношения носили всего лишь рабочий характер. 35-летняя блондинка признается, что не раз получала предложения руки и сердца, однако того самого главного мужчину своей жизни она так и не встретила.

Самые завидные невесты российской киноиндустрии

Александра Бортич

Популярная российская актриса известная по фильмам «Неуловимые», «Полицейский с Рублевки», «Я худею» к 23-м годам успела выйти замуж и развестись. Ее брак с рэпером Вячеславом Воронцовым стал неожиданностью для всех, как и в дальнейшем развод. Как пояснила сама актриса, решение о замужестве было спонтанным и необдуманным. Уже менее двух лет брака Саша поняла, что не готова к таким серьезным обязательствам. После развода ее личная жизнь стоит на паузе. Все свое время актриса посвящает работе и успешно снимается в многочисленных проектах.

Самые завидные невесты российской киноиндустрии

София Игнатова

Актриса, получившая известность благодаря сериалу «Амазонки» в настоящее время посвящает наибольшее время рекламной сфере. Ее редко можно увидеть на экранах телевидения. София занимается раскруткой своего аккаунта в социальной сети Instagram, где имеет неплохой доход от дорогой рекламы. Сердце 39-летней актрисы до сих пор свободно. У себя на странице Игнатова делится с подписчиками снимками подарков и роскошных букетов, оставляя при этом имена ухажеров в тайне.

Самые завидные невесты российской киноиндустрии

Елена Чернявская

Российская актриса знакома зрителям по сериалу «Кухня». Помимо актерской деятельности, Елена успешно реализовала себя в модельном бизнесе. Девушку часто можно увидеть в рекламе и на обложках модных журналов. С выбором второй половины красавица не торопится, несмотря на огромное количество поклонников.

Самые завидные невесты российской киноиндустрии

Софья Каштанова

31-летняя актриса не стремится афишировать свою личную жизнь. Девушка ни разу не была замужем. В одном из своих интервью Софья призналась, что у нее мыли мимолетные романы, но к серьезным отношениям она не готова.  Все свое время актриса тратит на актерскую деятельность. После роли элитной московской представительницы древнейшей профессии в нашумевшем сериале «Полицейский с Рублевки», Каштанову буквально завалили приглашениями в кино.