Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

Турецкий сериал «Великолепный век» подарил миру ярких и талантливых актеров, за жизнью которых пристально наблюдает многомиллионная публика. И, конечно же, поклонников интересует не только творческая деятельность актеров сериала, но и их личная жизнь. И у многих в сердечных делах все отлично. Узнаем, как проходили свадебные торжества звезд «Великолепного века».

РЕКЛАМА

Халит Эргенч (султан Сулейман)

Найти счастья в личной жизни этому актеру удалось не сразу. В свое время он уже был женат на студентке Гизем Сойсалди. Однако, этот брак был недолгим, девушка оказалась не готова к семейной жизни. В августе 2009 года Халит отправился под венец с актрисой Бергюзар Корель. Свадьба проходила в соответствии со всеми национальными правилами и традициями. На торжестве присутствовало около 350 гостей. Сегодня супруги счастливы в браке, они воспитывают двух сыновей.

Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

Пелин Карахан (Михримах)

После роли блистательной Михримах-султан – дочери Роксоланы и султана Сулеймана Первого Пелин проснулась знаменитой на весь мир. Актриса с невероятной красивой внешностью никогда не была обделена мужским вниманием. Впервые она вышла замуж за фитнес-тренера. Но этот брак оказался недолгим. По слухам, пара рассталась из-за измены Пелин, хоть сама она это категорически отрицает.

Свое счастье она нашла во втором браке с бизнесменом Бедри Гюнтаем, с которым познакомилась в 2014 году. С первых дней знакомства мужчина окружил Пелин заботой. Пара поженилась в том же году. Роскошное свадебное торжество состоялось в бывшей имперской резиденции Адиле-султан – старинный замок в пригороде Стамбула. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей.

Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали-бей)

Турецкий актер и модель прославился благодаря сериалам «Королек – птичка певчая» и «Великолепный век». Красавец Бурак всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. Долгое время актеру приписывали романы с многочисленными партнершами по съемочной площадке. Однако, Озчивита ловеласом назвать нельзя, его сердце уже давно принадлежит единственной девушке.

Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

На съемках сериала «Королек – птичка певчая» он познакомился с актрисой Фахрие Эвджен. Сердце девушки на тот момент было не свободно. Однако, уже тогда между ними возникла симпатия. И только в 2015 году, снова встретившись на съемочной площадке, между ними зародился роман. В 2016 году пара зарегистрировала свои отношения по законам шариата, а в 2017 году состоялась свадьба, которая прошла на исторической вилле, на берегу Босфора. За время всей церемонии жених и невеста сменили по несколько нарядов.

Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

РЕКЛАМА

Сельма Эргеч (Хатидже)

Перед тем как выйти замуж, со своим избранником – владельцем издательского дома Джазом Озом, актриса встречалась на протяжении двух лет. Поженились возлюбленные в сентябре 2015 года. Свадьба прошла в немецком местечке Gottmadingen. Новобрачные решили обойтись без пышного торжества и пригласили лишь самых близких. Также вместо классического свадебного платья Сельма предпочла наряд в стиле 20-х годов. А на ее голове вместо фаты была белая шляпка.

Свадебные образы звезд сериала «Великолепный век»

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...