Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе

Только российская эстрадная певица Вера Брежнева начала радовать своих поклонников снимками о своей счастливой семейной жизни с супругом Константином Меладзе, как в Сети появилась информация о ее разводе. Причиной таких слухов послужило поведение самой певицы. Вера не только перестала выкладывать новые совместные фото с возлюбленным, но и удалила ранее опубликованные. Такой шаг сразу взбудоражил пользователей сетей. Хейтеры сразу же сделали вывод о разводе знаменитых супругов. К тому же это уже не первый случай, что породило подобные слухи. Так что же произошло на самом деле в звездном семействе?

Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе

Уже не раз певицу осуждали за то, что ради собственного счастья она разбила чужую семью. Константин Меладзе на протяжении многих лет находился в браке с первой женой Яной Сумм. В этом браке супруги воспитывали троих детей. Однако, несколько лет назад в музыкальном мире поползли слухи о его романе с подопечной из женской поп-группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Конечно же, оба такую информацию полностью опровергли. Даже после того как композитор развелся с Яной, отношения с Брежневой тщательно скрывались. И только пару лет назад стало известно о том, что Константин и Вера женаты. Свадьба состоялась втайне от посторонних глаз в небольшом итальянском городке.

Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе

Но даже когда о браке Меладзе и Брежневой стало известно, супруги по-прежнему не стремились выставлять свои отношения на показ. И только совсем недавно возлюбленные начали делиться совместными романтическими фото у себя на страничках в соцсетях. После того как певица удалила снимки с мужем, подписчики буквально засыпали ее провокационными вопросами. Фолловеры начали выдвигать различные версии, включая, то, что последнее время Вера выглядит так, как будто в активном поиске.

Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе

В конце концов, звезда не выдержала и ответила подписчикам. Якобы совместные снимки с мужем певица удалила «чтобы не нервировать завистников». Действительно, Веру окружает достаточно много недоброжелателей. Одни высмеивают разницу в возрасте супругов, другие осуждают разлучницу и пророчат ей эффект бумеранга.

Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе

Возможно, именно негативные комментарии и послужили поводом для удаления совместных фото супругов. А Вера решила, как и прежде придерживаться пословицы «счастье любит тишину». Тем не менее, факт остается фактом, ведь многие еще не забыли недавний случай, когда Меладзе заметили в одном из ночных заведений в объятиях незнакомой блондинки.

Вера Брежнева спровоцировала слухи о своем разводе