Какие подарки получили звездные мамы на рождение детей

Рождение ребенка в семье – это очень важное и радостное событие, которое меняет жизнь всех домочадцев. И знаменитые семьи не становятся исключением. Звездные папы так радуются наследнику, что готовы супругу носить на руках. И, безусловно, не жалеют денег на то, что бы вознаградить возлюбленную за такой бесценный подарок.

РЕКЛАМА

Ким Кардашьян

Знаменитая модель является мамой троих детей, отцом которых стал рэпер Канье Уэст. Старших сына и дочь Ким родила сама, а вот третий ребенок появился с помощью суррогатной матери. Будучи беременной вторым ребенком, модель опубликовала у себя в соцсетях список желаний. Поэтому, что подарить любимой на рождение малыша Уэсту ломать голову не пришлось. Из всего списка он выбрал самый дорогой подарок и преподнес Ким бриллиантовое колье Lorraine Schwartz, на котором была сделана гравировка с именем сына Сейнта.

Ким Кардашьян

Мила Кунис

Сегодня пара Эштона Кутчера и Милы Кунис считается одной из самых крепких в Голливуде. Их отношения начались еще в 2012 году, а познакомились они еще задолго до этого. До брака с Милой у Эштона был неудачный брак с Деми Мур.

Тайная свадьба Эштона и Милы состоялась в 2015 году. На тот момент в семье уже был один ребенок - дочка Уайетт, которая появилась на свет 1 октября 2014 год. В честь этого случая Мила сама подготовила себе подарок. Золотое кольцо с изумрудом и гравировкой «Материнство» было создано известным ювелирным дизайнером Marina B. Позже это кольцо актриса продала за $4800, а деньги отдала на благотворительность.

Мила Кунис

Бейонсе

Рэпер Jay Z и певица Бейонсе считаются одной из самых ярких пар Голливуда. Как у многих пар у них есть свои символы и талисманы. Так, их счастливым цветом является синий, с ним у них много воспоминаний. Даже свою дочь они назвали Блю Айви, что в переводе означает «голубой плющ». А Jay Z в свою очередь сделал возлюбленной подарок на рождение малышки - бриллиантовое кольцо с огромным синим танзанитом за 35 тысяч долларов.

Бейонсе

РЕКЛАМА

Мэрайя Керри

В семье популярной певицы в апреле 2011 года появились двойняшки Мороккана и Монро. Беременность и роды дались Мэрайе нелегко. За такое испытание ее муж, музыкант Ник Кэннон, решил супругу удивить чем-то особенным. А поскольку Мэрайя обожает драгоценности, и на тот момент у была целая коллекция оригинальных украшений, молодому отцу пришлось проявить фантазию. Подарком для молодой мамочки стало ожерелье с розовыми и белыми бриллиантами с именами их сына и дочери.

Мэрайя Керри

Кайли Дженнер

Возлюбленным самой молодой миллионерши в мире стал рэпер Трэвис Скотт. 1 февраля 2018 года в семье родилась девочка Сторми. В честь этого супруги создали трогательное видео, которое просмотрели 73 млн. раз. Молодой отец приложил все усилия, чтобы восхитить Кайли подарком. Под своим окном молодая мамочка увидела автомобиль Ferrari LaFerrari за $ 1,4 миллиона.

Кайли Дженнер

РЕКЛАМА