Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться

Зачастую, дети знаменитых людей, которые выросли в роскоши, не имеют серьезных жизненных целей, ведь у них и так все есть. Но не всем звездным отпрыскам беззаботная богатая жизнь по душе. Представляем пять сыновей знаменитых родителей, которые добились не меньшего успеха.

Скотт Ривз-Иствуд

Чтобы выйти из тени своего знаменитого отца – актера Клинта Иствуда, Скотту потребовалось больших усилий. Его актерская карьера началась строго под руководством родителя, и первые его небольшие роли были  в фильмах, где отец был режиссером. Поэтому Скотт решил завоевать модельный бизнес. Ему удалось заключить контракты с самыми именитыми модными домами. Карьера в кино на взлет пошла после выхода фильма «Вход в никуда». С тех пор Иствуд-младший активно снимается, сохраняя репутацию звездной фамилии.

Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться

Колин Хэнкс

Знаменитый актер Голливуда Том Хэнкс является отцом четверых детей. Несмотря на то, что актер славится своей добротой, в воспитании он отдавал предпочтение строгости и старался не баловать наследников. Поэтому не удивительно, что его старший сын Колин привык добиваться всего сам.

Колин является активистом многих общественных движений и основателем двух благотворительных фондов. Немалых успехов Хэнкс-младший добился и в мире киноиндустрии. Одной из запоминающихся стала роль маньяка в фильме «Декстер».

Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться

Джек Куэйд

Джек стал настоящей гордостью для своих звездных родителей Дениса Куэйда и Мег Райан. Он сторонник здорового образа жизни и в отличие от своих звездных друзей никогда не был замечен в скандалах. Все свое время он посвящает киноискусству. Среди успешных работ Джека можно выделить «Голодные игры», «Рэмпэйдж», «Счастливчик Логан».

Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться

Коннор Круз

Имя приемного сына Николь Кидман и Тома Круза успевало побывать в скандальной хронике. По неизвестным причинам, он отказывается общаться с приемной матерью. На самом деле, Коннор очень спокойный и скромный человек. После того как он попробовал свои силы в кино и музыке, Круз-младший поселился подальше от городской суеты, и увлекся рыбалкой и подводной охотой.

Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться

Бруклин Бэкхэм

Знаменитая супружеская пара Виктории и Дэвида Бэкхэма предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, что только пошло на пользу их детям. Сегодня старший сын занимается своим любимым делом - фотографией. Иногда его можно увидеть в рекламе. Бруклин не обращает внимания на злые языки, которые говорят о том, что его успех достигнут благодаря родителям и продолжает доказывать свой профессионализм.

Топ-5 звездных сыновей, которыми можно гордиться