Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

Личная жизнь политиков волнует общественность ни чуть не меньше, чем их политическая деятельность. Правда, сами лидеры разных стран не спешат выставлять эту сторону напоказ. Давайте узнаем, как же выглядят и чем занимаются самые красивые дети президентов различных стран.

РЕКЛАМА

Николай Лукашенко

На днях третьему сыну президента Белоруссии Александра Лукашенко исполнится 16 лет, а он уже имеет большую популярность, причем не только в своей стране. Молодой парень очень часто сопровождает своего отца на различных официальных мероприятиях. Не заметить Николая просто невозможно, он уже перерос своего отца – его рост 190 см. Пока юноша учится в Острошицко-Городокской школе. У президента и его младшего наследника очень тесная связь, они практически не расстаются. Многие уверены, что Александр Григорьевич именно в Николае видит своего преемника.

Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

Иванка Трамп

Старшая дочь 45-го президента Соединенных Штатов Америки знаменита на весь мир ничуть не меньше, чем отец. Иванка родилась в 1981 году в первом браке Дональда Трампа. Родители дали дочери самое лучшее образования, после получения которого девушка начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Яркая внешность, стройная фигура и высокий рост (180 см) позволили ей устроиться в модельном бизнесе.

Однако, посвящать всю жизнь этой сфере деятельности она не собиралась. Сначала Иванка устроилась в одну из фирм своего отца, где занималась операциями по недвижимости. Здесь у девушки карьера стремительно росла. Уже скоро предпринимательская жилка дала о себе знать и она основала собственную фирму, которая занимается ювелирными украшениями. Сегодня Иванка не только бизнес-леди, она пишет книги и активно участвует в политической деятельности своего отца.

Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

Джордж Кембриджский

Принцу Великобритании всего семь лет, а его личность уже приковывает к себе внимание миллионов глаз по всему миру. Джордж стал первенцем в королевской семье Уильяма Кембриджского и герцогини Кэтрин. Первые годы жизни сына королевская пара скрывала его от публики. Сейчас Джорджа  можно часто увидеть на светских мероприятиях. Мальчик уже пойдет во второй класс. В свободное от учебы время принц посещает спортивный клуб, где занимается в различных секциях.

Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

РЕКЛАМА

 Гульнар Каримова

Старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова появилась на свет в 1972 году. С ранних лет Гульнара радовала своих родителей хорошими оценками в школе и творческими талантами. У нее хорошие вокальные данные, что позволило ей реализоваться как певица. Девушка на протяжении многих лет получала хорошее образование, сегодня она доктор политических наук. Несколько лет являлась послом Узбекистана в Испании. Сегодня Гульнар активно занимается общественной деятельностью. Кроме того, ее имя часто оказывается в скандальной хронике.

Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

Кинга Дуда

Президент Польши Анджей Себастьян Дуда вместе со своей женой Агатой воспитал дочь Кингу, сейчас девушке 25 лет. Наследница президента получила юридическое образование. Кинга принимала активное участие в предвыборной кампании отца. Многие уверены, что значительная часть голосов принадлежала именно ей. Девушка пользуется огромной популярностью в своей стране. Она всегда стильно и элегантно выглядит, что делает ее одной из главных икон женской красоты в Польше.

Топ-5 самых красивых детей правителей разных стран

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...