Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам

Эти российские актеры стали настоящими любимчиками многих женщин нашей страны. И не удивительно, ведь они воплотили на экранах образ настоящих современных принцев: порядочных, благородных и привлекательных. Представляем подборку актеров отечественного телевидения, которые стали настоящими героями «мыльных опер».

Марк Богатырев

Большую популярность актеру принес комедийный сериал «Кухня», где Марк сыграл главную роль начинающего повара Максима Лаврова. Богатырев появился в нескольких сезонах сериала, но потом решил, что проект изжил себя и покинул его. В 2014 году Марка утвердили на главную роль сериала-мелодрамы «Учителя». Кроме того, актер полюбился многим зрителям по таким работа как «Великая», «Страсть», «Наживка для ангела». Сегодня Богатырев продолжает активно сниматься не только в сериалах, его можно увидеть в кино и на телевидении в роли ведущего.

Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам

Станислав Бондаренко

Уроженец Украины стал настоящей звездой российских мелодрам. Широкая известность к Станиславу пришла благодаря роли в многосерийном сериале «Талисман любви». Став любимчиком домохозяек, актер следом появился в сериалах «Поцелуй судьбы», «Верни мою любовь», «Грех», «Провинциалка» и многие другие. Бондаренко отлично удается играть роль благородных мужчин, которые могут справиться со многими трудностями, преподнесенными судьбой.

Станислав сразу получил титул секс-символа отечественного телевидения. Несмотря на большое число поклонниц, актер счастлив в браке с моделью Аурикой Алехиной. Супруги воспитывают двух детей. Аурика стала второй супругой Стаса. До этого он находился в браке с Юлией Чиплиевой. От этого брака у Бондаренко растет сын Марк.

Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам

Антон Хабаров

Антон известен российским телезрителям по многим сериалам, среди которых «И все-таки я люблю…», «Братаны», «Закрытая школа», «Хроника гнусных времен». Актер в прошлом занимался профессионально спортивными бальными танцами и даже имеет титул КМС. Также Антон появился в телешоу «Танцы со звездами». Сегодня 38-летний актер по-прежнему снимается в сериалах и играет на сцене театра. На протяжении многих лет Хабаров влюблен в одну единственную женщину – Елену Степучеву. Супруги воспитывают двоих детей.

Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам

Андрей Чернышев

Вот уже несколько лет за этим актером закрепилось амплуа сердцееда. Как не пытался Андрей избавиться от этого образа, все безуспешно. Среди многочисленных работ, можно выделить сериалы «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Пан или пропал», «Две судьбы», «Исцеление любовью». Личная жизнь любимчика россиянок находится под пристальным вниманием. Андрею часто приписывали многочисленные романы. Но, как оказалось, долгие годы его сердце принадлежало актрисе Марии Добржинской. В 2017 году пара зарегистрировала свои отношения.

Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам

Дмитрий Миллер

Российский актер известен по сериалам «Светофор», «Восьмидесятые», «Склифосовский», «Слуга государев» и другие. Несмотря на закрепленный за Миллером образ покорителя женских сердец, Дмитрий уже несколько лет счастлив в браке с актрисой Юлией Деллос. У супругов растет трое детей, один из которых от предыдущих отношений Юли.

Топ-5 красавчиков-актеров из российских мелодрам