Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы

Известный российский шоумен Александр Ревва начал свою звездную карьеру с Клуба Веселых и  Находчивых. На протяжении пяти лет он играл в команде «Желтые пиджаки», а затем стал участником команды «Утомленные солнцем», где играл вместе с Михаилом Галустяном. Именно благодаря КВН появился всеми любимый образ мачо Артура Пирожкова. Дальнейший творческий путь юмориста продолжился в комедийном телешоу «Comedy Club».

Сегодня Артур успешно развивает музыкальную карьеру в образе Артура Пирожкова. Часто появляется в роли телеведущего на телевидении и различных фестивалях. С недавнего времени Ревва активно задействован в кинематографе, где не только снимается в кино,  но и выступает в  роли режиссера. Также у Александра свой ресторанный бизнес.

Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы

В 2004 году шоумен встретил свою будущую супругу – девушку Анжелику, которая покорила его своей красотой. После трех лет отношений пара поженилась. Анжелика в тот момент находилась на третьем месяце беременности. В 2007 году в семье появилась первая дочка Алиса. В 2013 году у супругов родилась вторая дочь Амелия.

Вместе с семьей Александр Ревва живет на Новорижском шоссе в элитном поселке «Павлово». Шоумен является владельцем роскошного двухэтажного особняка, площадь которого составляет порядка 250 кв.м. Место  расположено на берегу реки Истры и отличается озелененной и развитой инфраструктурой. Вся территория поселка находится под круглосуточной охраной.

Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы

На территории особняка расположены собственная детская площадка, лаунж-зона с барбекю, домик для гостей, спортзал, бассейн. Около дома оборудована просторная парковка и гараж под две машины. Растительности в усадьбе не так много, несколько декоративных голубых елей и деревьев.  Вся территория дома окружена невысоким, полностью покрытым зеленью забором. Сам коттедж построен в светло-бежевых тонах.

Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы

Внутреннюю отделку и интерьер дома мы можем судить только по фотографиям в социальной сети музыканта. Сам Ревва держит свое семейное гнездо подальше от любопытных глаз публики и журналистов. Обустройством домашнего очага занималась супруга Анжелика. Преимущественно в интерьере присутствуют спокойные, светлые тона. На стенах и потолке можно увидеть лепнину, а полы выполнены из мраморной отделки.

Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы

Гостиная комната объединена с обеденной зоной и кухней. Анжелика придерживается правильного питания и приучает к этому всю семью, поэтому очень много времени проводит на кухне. В самой гостиной находятся огромный диван и уютные кресла, которые расположены неподалеку от камина. Из панорамных окон отлично открывается вид на детскую площадку. Жилые комнаты расположены на втором этаже. Примерная стоимость особняка звезды оценена в 800 миллионов рублей.

Вам и не снилось: роскошный особняк Александра Реввы