Снова вместе: 5 знаменитостей, которые возобновили отношения с бывшими

Порой бывшим возлюбленным необходимо время, чтобы осознать то, как они дороги друг другу. И после расставания пары вновь объединяются и создают крепкие семьи. Среди знаменитостей также есть такие, кто снова решил попробовать построить счастье с бывшим. Вот только что из этого получилось?

РЕКЛАМА

Дарья Юрская

Дарья и Алексей Лебедев познакомились еще в школьное время и с тех пор не расставались. В их браке родился сын Георгий. Однако спустя 14 лет брак рухнул. Как оказалось, в жизни актрисы появился другой мужчина – режиссер Магомед Костоев. Во втором браке родился сын Алишер. Правда, новый избранник не смог найти общий язык со старшим сыном Дарьи и она подала на развод. После развода со вторым мужем, рядом оказался первый. Между бывшими супругами снова вспыхнули чувства и они решили снова сойтись.

Дарья Юрская

Дженнифер Лопес

Новость о том, что знаменитая голливудская певица и актриса воссоединилась с Беном Аффлеком, стала самой обсуждаемой за последний месяц. Пара встречалась в начале 2000-х годов и активно готовилась к свадьбе. Однако, в самый последний момент звезды передумали и расстались, так и не назвав причин. После этого оба устраивали личную жизнь: женились, рожали детей, разводились.

И вот, после неудачных браков за плечами, некогда одну из самых ярких пар Голливуда, снова увидели вместе. Сначала Дженнифер и Бена застали на горнолыжном курорте. Затем они вместе отправились в отпуск в Майами. Сейчас пара перестала скрывать свой роман, они вместе появляются на публике за ручку и мило флиртуют друг с другом.

Дженнифер Лопес

Анджелина Джоли

Личная жизнь одной из самых востребованных актрис не менее насыщена, чем ее творческая деятельность. Джоли была трижды замужем и все три брака закончились разводом. Первым мужем актрисы стал актер Джонни Миллер, с которым она познакомилась на съемках фильма «Хакеры» в 1995 году. Через год пара сыграла свадьбу. Правда, брак продержался всего год. Страсть в отношениях закончилась и они расстались.

Анджелина Джоли

Вторым мужем актрисы стал актер Билли Боб Торнтон, а третьим Брэд Питт, с которым она вместе воспитывала шестерых детей. Третий развод оказался самым болезненным, бывшие несколько лет встречались в суде, где делили наследников. Недавно у Анджелины был день рождения, который она решила провести в компании своего первого бывшего мужа. Актриса сама приехала к нему домой с бутылкой дорого вина. Затем она еще не раз навещала Джонни, причем не одна, а со своими детьми.

Анджелина Джоли

РЕКЛАМА

Мелани Гриффит

Когда Мелани было 14 лет, она по уши влюбилась в 22-летнего актера Дона Джонсона. Как только ей исполнилось 18, влюбленные поженились. Но брак не продержался и года. Молодая актриса просто оказалась не готова к такому серьезному шагу. В 1988 году она снова воссоединилась с бывшем мужем и они поженились. В этом браке родилась дочь Дакота. На этот раз брак продержался пять лет.

Мелани Гриффит

Вероника Изотова

В начале актерской карьеры Вероника встречалась с Александром Панкратовым-Черным. Актриса мечтала о семье, а вот актер не спешил с этим вопросом. Они расстались. Чуть позже она вышла замуж за Валентина Бубенцова и родила ему дочь. Правда, супруг настаивал, чтобы Вероника оставила кино, из-за чего они развелись. Затем актриса вышла замуж за Панкратова, но вскоре развелась и снова вернулась к первому мужу.

Вероника Изотова

РЕКЛАМА