Скарлетт Йоханссон подрабатывает в забегаловке

Скарлетт Йоханссон уже давно не поддерживает связь со своими поклонниками. Как живет актриса и чем на данный момент занимается, никто не знает. Поклонники уже давно пытаются выяснить, что случилось с их любимой актрисой, переписываются между собой, но все безрезультатно. На всех мероприятиях и светских вечеринках, где она принимала активное участие, ее давно уже не видели.

Скарлетт Йоханссон подрабатывает в забегаловке

Многие поклонники утверждают, что возможно певица слишком занята своей личной жизнью и больше не хочет ходить по светским вечеринкам, а лучше побудет дома в уютной обстановке. Но то что выяснили американские журналисты, потрясло всю общественность.

Скарлетт Йоханссон подрабатывает в забегаловке

Кто-то утверждает, что видел Скарлетт в одной из дешевых забегаловок, где она мыла полы. Такие утверждения журналистам показались подозрительными, никто не мог поверить, что это может быть реальностью. Многие подписчики решили, что это женщина просто немного похожа на актрису. Но позже информация подтвердилась не только жителями, но и работниками данного заведения. Йоханссон действительно является работником данной забегаловки.

Скарлетт Йоханссон подрабатывает в забегаловке

Как утверждает администрация заведения, девушка искала ночлег и любую работу, так как сказала, что нуждается в деньгах. Прохожие привыкли к тому, что видят уже в прошлом «звезду», каждый день. Многие  из них видели, когда Скарлетт просила на улице денег на еду или же переночевать на одну ночь. С чем связаны такие не в лучшую сторону изменения пока не известно.