«За маминой юбкой» — 7 знаменитых маменькиных сынка

Казалось бы, эти знаменитые мужчины уже давно выросли и ведут взрослую жизнь. Но есть одно, но… Они ни как не могут оторваться от маминой юбки. Представляем подборку звезд, которые имеют репутацию маменькиного сынка.

Шайя Лабаф

Американский актер получил широкую известность благодаря трилогии «Трансформеры». Также Шайя известен своим скандальным характером. Он легко может учинить разборки на глазах у публики. Так, после очередного такого скандала он развелся с Мией Гот. Но одно остается неизменным, Лабаф вот уже более 33-х лет является примерным сыном. Актер заявляет, что его мать – Шейна Саайд – самая привлекательная женщина мира. Более того, если бы она не была его матерью, он женился бы на ней. Счастливых маму с сыном можно частенько увидеть прогуливающихся по улицам Лос-Анджелеса.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка

Джастин Бибер

Привязанность музыканта к маме не так удивляет, ведь 25-летний Джастин не так давно вырвался из родительского гнездышка. Все молодежные вечеринки он долгое время посещал с мамой и даже сделал татуировку у себя на груди с ее именем. Несмотря на то, что исполнитель сейчас женат на Хейли Болдуин, мама по-прежнему остается для него главной женщиной в жизни. Хотя многие пользователи сетей отмечают, что глядя на фото Джастина и Хейли, пара больше напоминает маму и сына, а не супругов.

Райан Рейнолдс

В мужественности и брутальности актера сомневаться не приходится после большого количества сыгранных им супер-героев. Тем не менее, 42-летний Райан очень любит свою маму, о чем постоянно говорит в своих интервью. В решении любого вопроса, в том числе в сердечных делах, Рейнолдс советуется с родительницей.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка

Райан Гослинг

38-летний актер не раз заявлял, что очень сильно любит свою маму Донну. «Она очень много работала, чтобы прокормить семью. И сделала из меня человека. Я ей обязан многим и обязан о ней заботится всю жизнь» - признался в одном из своих интервью. Звучит очень достойно для взрослого человека.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка

Брэд Питт

Джейн Этта – мать одного из самых востребованных и красивых актеров мира частенько появляется на публике с сыном. Кроме того,  женщина не скромничает в своих интервью и высказывает все о чем думает. Так, например, Джейн обвинила Анджелину Джоли в их разладе. Свекровь посчитала, что сноха все эти годы манипулировала ее мальчиком.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка

Леонардо Ди Каприо

В свое время мама известного актера Имерлин приложила большие усилия, чтобы сын вырос настоящим мужчиной, а также попал в киноиндустрию. Теперь Лео буквально боготворит свою маму. 73-летнюю Имерлин актер частенько берет на светские мероприятия. Также звезда любит одаривать родительницу подарками. Ди Каприо с гордостью заявляет, что бриллианты он дарит единственной женщине – своей маме.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка

Евгений Миронов

Это удивительно, но худрук Театра наций по-прежнему проживает со своей 77-летней мамой Тамарой Петровной. Женщина в своем сыне души не чает, и переживает за его личную жизнь. Однако, актер предан только искусству. Но ради любимой мамы сделал исключение и подарил ей внука, которого родила суррогатная мать. Теперь все свое время счастливая бабушка посвящает любимому внуку.

«За маминой юбкой» - 7 знаменитых маменькиных сынка