Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Дженнифер Гарнер

Популярная голливудская актриса Дженнифер Гарнер как никто другой знает, что такое измена и предательство. Так, будучи в браке с секс-символом 2000-х, Беном Аффлеком она и не подозревала, как один человек может все испортить. Актер, пристрастившись к выпивке и изменам, за месяц разрушил собственную семью.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Дженнифер Гарнер известная своим стойким характером решила ради детей дать мужу второй шанс сроком на два года. Но Бен Аффлек так и не сумел избавиться от вредных привычек и за это время обзавелся еще большим количеством опасных пристрастий.

В конечном итоге, одна из самых идеальных и крепких пар Голливуда распалась, прямо на глазах миллионов свидетелей.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Сандра Буллок

Как и многим современным женщинам, Сандре Буллок пришлось пройти через больной бракоразводный процесс и измену любимого мужчины. А ведь как все красиво начиналось! Американский бизнесмен Джесси Джеймс и известная американская актриса казались с виду очень счастливыми. Возлюбленные никогда не стеснялись своих чувств, и с радостью, их демонстрировали. Однако этот союз был непрочным, после пяти лет брака Сандра Буллок подала на развод после скандала связанного с ее мужем. Бизнесмен, будучи в браке тайно встречался со многими женщинами.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Риз Уизерспун

В свое время Риз Уизерспун и Райан Филипп казались идеальной парой. Молодые люди познакомились на съемках фильма «Жестокие игры», где оба сыграли влюбленных друг в друга героев. Видимо чувства между ними оказались настолько сильными, что продолжились они и в реальной жизни.

Возлюбленные прожили вместе целых семь лет и за это время они успели стать счастливыми родителями двух замечательных детишек. Супруги часто появлялись вместе на ковровых дорожках, тем самым привлекая к себе всеобщее внимание. С виду они казались настолько счастливыми, что новость об их разводе потрясла многих.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

К сожалению, ни Риз Уизерспун, ни Райан Филипп ничего не говорили о своем разводе. Однако вскоре стало известно, что причиной расставания послужила актриса Эбби Корниш. Бывший супруг звезды «Блондинки в законе» после развода сразу же начал встречаться с этой актрисой, однако роман продлился всего лишь пару лет.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Ума Турман

Звезда фильма «Убить Билла» Ума Турман своей привлекательной внешностью сумела покорить вечного холостяка Итана Хоука. Обе знаменитости были известны и востребованы не только в Америке, но и во всем мире. Тем не менее, познакомились они лишь на съемках фильма «Гаттака», именно тогда между ними пробежала искра.

Супруги знаменитостей, которые не смогли простить измену

Брак двух актеров казался всем идеальным. Актер однажды признался, что влюбился в Уму Турман сразу же, как только увидел. Он понял, что она станет не только его женой, но и матерью его детей. Однако этой семейной идиллии пришел конец. Несмотря на то, что в доме царило взаимопонимание и уют, Итан Хоук решил изменить супруге.

Актриса в свою очередь подала на развод и до сих пор не может простить мужа за измену. А сам актер дабы оправдаться поступил весьма грязно и обвинил актрису в неумении воспитывать детей.