Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве

Даже богатые и знаменитые люди часто остаются в одиночестве. И дело не в том, что у них нет поклонников и ухажеров, скорее даже наоборот. Просто им так удобно. В нашей статье мы расскажем о знаменитых женщинах, которые предпочитают держать свое сердце свободным на протяжении многих лет.

Ирина Аллегрова

Знаменитая Шальная Императрица нашей страны уже на протяжении двадцати лет находится в одиночестве. При этом артистку такая жизнь полностью устраивает. В молодости личная жизнь Ирины была насыщенной, она четыре раза была замужем. Однако, ни один брак так и не оправдал ее надежд. Кто-то из мужчин был ей не верен, кто-то имел проблемы с законом. К счастью, у певицы есть близкий человек – ее дочь Лала. Именно ей Алегрова и посвятила свою жизнь. Ну и, конечно, музыкальному творчеству.

Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве

Кайли Миноуг

Австралийская певица никогда не была обделена мужским вниманием, но несмотря на это, устроить личную жизнь Кайли так и не удалось. Звезду постоянно преследуют неудачи и трагедии в сердечных делах. Ее первой любовью стал музыкант Майкл Хатченс. Спустя пять лет после расставания певец покончил с собой. Певица очень долго переживала эту трагедию и несколько лет избегала серьезных отношений.

Даже когда она пыталась наладить свою личную жизнь, романы оказывались непродолжительными. Практически все мужчины Кайли оказывались изменщиками. Такие предательства звезда переживала очень тяжело. Наверное, неоднократно разбитое сердце привело ее к выводу, что одной ей намного лучше и спокойнее. Поскольку своими детьми Кайли обзавестись не удалось, она подумывает взять на воспитание приемного ребенка.

Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве

София Ротару

Сердце этой величайшей певицы не пустует на протяжении многих лет. В жизни Софии Михайловны был лишь один единственный мужчина – ее муж Анатолий Евдокименко. И именно ему она по-прежнему хранит верность. Супруги прожили счастливую семейную жизнь на протяжении тридцати лет. После его смерти артистка даже не пыталась строить новых отношений. Вот уже почти двадцать лет она дарит свою любовь и заботу сыну Руслану и внукам.

Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве

Шарлиз Терон

Знаменитая актриса Голливуда пользуется огромной популярностью у противоположного пола. Вот только звезда предпочитает одиночество. Причиной тому являются многочисленные разочарования в личной жизни. У Шарлиз было много отношений с известными мужчинами, но до свадьбы дело ни разу так и не дошло. В настоящее время актриса воспитывает двоих приемных детей – мальчика Джейсона и девочку Августу.

Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве

Патрисия Каас

В свое время личная жизнь французской певицы была главным обсуждением в мировом шоу-бизнесе. Среди ее любовников были такие известные мужчины, как Ален Делон, Жерар Депардье, даже российский актер Андрей Соколов и многие другие. Но, ни одни отношения не принесли ей счастья. Патрисия не скрывает, что за всю свою жизнь мужчины принесли ей большое разочарование. Она считает их предсказуемыми и меркантильными. Своей большой ошибкой звезда называет многочисленные аборты, из-за которых она в дальнейшем не смогла иметь детей.

Знаменитые женщины, которые долгие годы живут в одиночестве