Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

Когда зрители смотрят рекламу по телевизору, то по задумкам рекламодателей, они должны сразу же попробовать рекламируемую продукцию. И поэтому, когда в рекламном ролике присутствует знаменитость, то это большой плюс. Но не всегда знаменитости успешно снимаются в рекламе, что потом сами жалеют, что согласились. Вот подборка самых провальных и смешных рекламных роликов с известными личностями.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли в 2005 году подписала контракт и стала лицом бренда St. John. Этот популярный на тот момент бренд славился своим недорогим трикотажем и искусственным жемчугом.

Компания заплатила за контракт Анджелине Джоли 12 миллионов долларов, но после окончания контракта они высказали свое мнение, что остались недовольны работой известной актрисы. Ведь опрашивая зрителей, многие и не поняли, что рекламировала Джоли, зато многие любовались ее красотой на баннерах.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

«Мы расторгли контракт с Анджелиной Джоли, так как результата, которого мы ожидали, не получили. Да, актриса затмила своим образом наш бренд и все только любовались ей, как актрисой», - высказался исполнительный директор компании.

Зрителям очень понравились баннеры и ролики на телеэкранах, где долгое время красовалась очаровательная Анджелина Джоли, но когда их спрашивали о том, что же звезда рекламировала, то сказать они ничего не смогли.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – знаменитость, которую часто критикуют. Что уж говорить о социальных сетях, где через статью на звезду накидываются антифанаты со своими жесткими высказываниями и претензиями. Вот и на этот раз зрителю не понравилась реклама, где Ким рекламирует леденцы для подавления аппетита. И самое интересное, что зрителям ни то чтобы не понравилась реклама, а претензии были именно к леденцам.

«А кто бы посоветовал такую продукцию своим детям. Ведь это то же самое, что постоянно голодать, а потом лечиться от анорексии. Надо было лучше пропагандировать здоровое питание, а не вот эти вредные леденцы», - высказалась одна из подписчиц. Но вот такого же мнения оказались большинство людей.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

Анна Семенович

По мнению поклонников и зрителей Анна Семенович опозорилась, снявшись в рекламе средства для потенции. В 2015 году поклонники были ошарашены, увидев любимую певицу в рекламном ролике, где она рекламирует средство для потенции.

Несколько молодых и красивых людей хотели привлечь свое внимание к Анне Семенович, но она со страстью в глазах выбирает пожилого мужчину, который заманивает ее средством под названием «Тонгкат». Как только реклама появилась на телеэкранах, ее тут же отменили, ведь народ всполошился такими откровениями. А спустя несколько месяцев в данном средстве обнаружили опасные вещества, и поэтому принимать «Тонгкат» было опасно для мужского здоровья.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

Криштиану Роналду

Роналду в 2010 году вместе с другими популярными футболистами снялся в рекламном ролике, рекламируя Nike. Интересная и привлекательная реклама порадовала поклонников футбола, пока не наступила пора Чемпионата Мира. Так как большинство футболистов из рекламного ролика вообще не поехали на ЧМ, а Роналду показал плохую игру. Тем самым данная реклама только смешила зрителей.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер удачно сотрудничала с косметической компанией под названием Yardley. Все шло прекрасно, звезда получала неплохие деньги от сотрудничества, пока сама Хелена все не испортила. В одном из интервью Хелена Бонем Картер призналась, что она в повседневной жизни совсем не красится. И вообще не понимает, для чего ее сделали лицом компании Yardley. Сотрудники компании Yardley были шокированы таким признанием со стороны британской актрисы и расторгли с ней контракт.

Самые ужасные и провальные рекламы с участием знаменитых звезд