Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году

Звездная жизнь очень насыщенна и активна. Знаменитости отличаются своим необычным нравом и темпераментом. Каждый день в СМИ поклонники читают о своих кумирах и об их личной жизни. В шоу-бизнесе бывает очень редко, когда влюбленные решают пожениться, а потом создают крепкую семью. Чаще всего знаменитости заводят кратковременные романы, которые не перерастают во что-то серьезное.

Леди Гага и Майкл Полански

Известная певица Леди Гага долгое время скрывала своего возлюбленного и вот в 2020 году поклонники узнали, что им оказался Майкл Полански. Журналисты тоже смогли заснять влюбленную пару, которые вместе отдыхали в Майами. И после совместного и романтического отдыха, Леди Гага не стала скрывать свои отношения. Майкл Полански является обеспеченным и влиятельным предпринимателем. Певица счастлива и готова менять свою жизнь ради любимого.

Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году

 Джесси Джей и Ченнинг Татум

Поклонники голливудской пары Джесси Джей и Ченнинга Татума счастливы, ведь их любимая пара снова вместе. Стоит отметить, что они несколько месяцев назад расстались и вообще ничего не хотели знать друг о друге. И совсем недавно журналисты сфотографировали Джесси и Ченнинга, когда они вместе гуляли по улицам Лос-Анджелеса. Причем общение было явно не дружеским, а романтичным.

Джесси Джей появилась в жизни Ченнинга Татума, когда он ушел от Дженны Дуан, с которой прожил 12 лет. Именно Джесси помогла справиться с депрессией после долгих и утомительных отношений. Несколько лет в знаменитой паре все было превосходно, а потом Ченнинг подтвердил, что их пары больше не существует.

Теперь всем понятно, что Джесси и Ченнинг просто пережили небольшой разлад в своих отношениях, а теперь снова готовы, но уже к более серьезным отношениям.

Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году

Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс

Лиам Хемсворт талантливый австралийский актер. Он долгое время оставался один, так как горевал по своей бывшей супруге Майли Сайрус. Но в 2019 году начали поговаривать, что Лиам встретил новую любовь в лице 23-летней модели Габриэллы Брукс. Актер никак не комментировал данные слухи, но вначале 2020 года влюблённых засняли во время совместного отдыха на пляже Байрон-Бей. Влюбленные так были заняты друг другом, что не заметили журналистов рядом с собой. Теперь поклонники данной пары ждут подтверждения хороших новостей, ведь в социальной сети ходят слухи о том, что намерения Лиама очень серьезные, так как актер уже познакомил Габриэллу со своими родителями, а это для Лиама очень ответственный шаг.

Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году

 Билл Хейдер и Рэйчел Билсон

Билл Хейдер и Рэйчел Билсон как могли скрывали свои любовные отношения. В 2019 году многие подозревали, что между ними не просто дружеские отношения. Конечно, пару видели много раз вместе, но никаких доказательств, что они вместе не было. И вот в 2020 году на церемонии «Золотой глобус» Билл Хейдер и Рэйчел Билсон не только вместе прошлись по красной дорожке, но и еще крепко взялись за руки, и сразу развеяли все сомнения, признавшись, что они влюблены в друг друга.

Стоит вспомнить, что Билл и Рэйчел впервые встретились еще в 2013 году, когда вместе снимались в фильме «С кем переспать?». В то время актер был в браке с Мэгги Кэри, но по каким-то причинам их брак распался в 2018 году. И как только Билл оказался свободным от обязательств поползли слухи об романе Билла и Рэйчел.

Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году

Мишель Уильямс и Томас Кайл

Самым большим сюрпризом для многих стало появление на красной дорожке пары Мишель Уильямс и Томаса Кайла. Влюбленные были так счастливы, что не сдержались и проговорились, раскрыв свои личные секреты. Как оказалось, что Мишель и Томас обручены и ждут появления на свет малыша. Безусловно, многие были шокированы таким известием, так как Мишель Уильямс только несколько месяцев назад разошлась со своим любимым композитором Филом Эльверумом. Именно с Филом Мишель тайно расписалась в 2018 году.

Стоит отметить, что Мишель Уильямс долгое время была в одиночестве, так как потеряла любимого супруга Хита Леджера. Актер погиб из-за интоксикации, вызванное лекарственными средствами. У Хита Леджера и Мишель есть дочка Матильда.

Новые голливудские пары, о которых все узнали только в 2020 году