Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Пэрис Хилтон

Если бы не скандальные выходки Пэрис Хилтон, то сейчас бы она была наследницей гостиничной империи Hilton. Звезда потеряла не только бизнес, но и успешность в шоу-бизнесе. А как все удачно начиналось.

С самого детства Пэрис Хилтон росла в роскоши и родительской любви. Мама оберегала свою дочку от малейших проблем и старалась, чтобы девочка получала все самое лучшее. Теперь и понятно, почему Пэрис выросла разбалованной и капризной. Уже в 2000 году юная блондинка с прекрасными внешними данными начала свою модельную карьеру. Красавица Пэрис Хилтон постоянно появлялась на глянцевых обложках журнала и ходила на самые престижные вечеринки Голливуда. Такой образ жизни привел к тому, что девушка начала надменно общаться с людьми чуть ниже ее социальному статусу. Такая роскошная и светская жизнь неблагоприятно повлияла на актрису и в ее жизни постоянно начали всплывать скандальные истории.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Кем только не пыталась стать Пэрис Хилтон. Вначале моделью, потом зрители заметили ее в новом проекте под названием «Простая жизнь». Это реалити-шоу, где Пэрис участвовала со своей подругой Николь Ричи. Зрителям очень понравилось шоу, все были в восторге от работы двух девушек, но в скором времени две подруги разругались между собой. Произошел большой скандал между Пэрис Хилтон и Николь Ричи, и они уже не смогли вместе сотрудничать. Продюсерам после выпуска третьего сезона пришлось закрыть проект.

Пэрис Хилтон ни капли не расстроилась, а пошла дальше устраивать свою актерскую карьеру. Но играя своих персонажей, Пэрис только смешила зрителей. В актрисе видели только глупую блондинку, и немного наигравшись в актрису, Пэрис Хилтон решила стать певицей. И здесь ее ждало поражение. После были попытки запустить собственную линию одежды и парфюма, причем в этом бизнесе звезда получала неплохой доход. Но скандалы и проблемы с законом подкосили Пэрис Хилтон, и она оказалась никому не нужной.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Николь Ричи

Николь Ричи, та самая лучшая подруга Пэрис Хилтон прославилась из-за своего влиятельного и знаменитого отца. Вместе с Пэрис, Николь снималась в передаче «Простая жизнь». Такая передача стала интересной для зрителей, ведь светские львицы из богатых семей должны были проживать в обыкновенных условиях, к которым они не привыкли.

Николь Ричи, также, как и ее бывшая подруга Пэрис Хилтон, пробовала себя в разных деятельностях. Немного поработала актрисой, потом решила писать книги, и в конечном итоге хотела стать дизайнером. Но, к сожалению, Николь Ричи нигде не смогла себя реализовать.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Маколей Калкин

Маколей Калкин еще подростком снялся в комедии «Один дома» и «Один дома – 2». Голубоглазый мальчишка сразу стал знаменитостью, и в то время считался самым востребованным актером в стране. Но достигнув 16 - летнего возраста юный актер ушел от родительского контроля и стал самостоятельным юношей. Несколько лет Маколей Калкин исчез из шоу-бизнеса, и никто не знал, чем он занимается, но журналисты ни один раз натыкались на актера, вот только внешний вид оставлял желать лучшего. Выглядел Макалей, как человек, который находится в зависимости. Видимо из-за этой причины актера совсем не приглашали на съемки в кино. На сегодняшний день Маколей Калкин очень редко появляется на телевидение, и то рекламируя какие-нибудь вещи. Например, совсем недавно актера наблюдали в рекламе рождественских носков.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Линдси Лохан

Линдси Лохан восхитительная и талантливая рыжеволосая актриса, вот только жаль, что из-за ужасных своих поступков она лишилась данной профессии. И ее поклонникам остается только пересматривать старые фильмы с ее участием.

Популярность Линдси Лохан росла с каждым днем. Актриса успешно играла трудных подростков, и комедии были популярны и востребованы благодаря ей. Такая успешность очень плохо повлияла на жизнь актрисы и Линдси стала часто попадать в скандальные истории, а также у нее начались проблемы с законом.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом

Линдси Лохан хотя была и талантливой актрисой, режиссерам трудно было с ней сотрудничать. Получая большие гонорары, и купаясь во внимании поклонников, знаменитость другими словами «зазвездилась». Линдси начала капризничать и требовать невозможного. А после грязных разборок, вождения в пьяном виде и других непристойностей, режиссеры и продюсеры отказались от Линдси Лохан совсем.

Как жаль, но их время прошло: успешность знаменитостей в прошлом