Какой доход у Максима Галкина?

Телеведущий, юморист, пародист, шоумен, актер… Можно бесконечно перечислять деятельность талантливого Максима Галкина. А также супруг самой Примадонны и отец очаровательной двойни – дочери Лизы и сына Гарри. На сегодняшний день Максим является одним из самых популярных артистов страны. Количество телевизионных проектов с его участием невозможно сосчитать. Соответственно Галкина можно назвать самой  высокооплачиваемой звездой. В своих интервью Алла Борисовна не раз проговаривалась о том, что главным добытчиком их семьи является супруг. Чем зарабатывает на жизнь известный шоумен помимо артистической деятельности, и каким является его доход, попробуем выяснить в нашей статье.

Какой доход у Максима Галкина?

В роли артиста Максим дебютировал еще в 1994 году на сцене театра. Главным жанром его выступлений была пародия. Уже в то время начинающий артист пародировал политических деятелей. Комика заметили, сначала пригласили работать в Театр эстрады. Затем он гастролировал с юмористом Михаилом Задорновым. Последний позже назвал Максима своим приемником. Уже в 2001 году пародист начал выступать с сольными концертами. В этом же году юморист пробует себя как певец и записывает песню в дуэте с Аллой Пугачевой «Будь, или не будь». С этого момента артист не только гастролирует по России, но и появляется в эфире всех развлекательных передач.

Какой доход у Максима Галкина?

Творческая деятельность Галкина и стала главным способом его заработка. Сегодня источниками дохода Максима являются сольные концерты, премии и фестивали, телепередачи и корпоративы. По версии российского журнала Форбс, шоумен за прошлый год заработал порядка восьми миллионов долларов и вошел в Топ-20 самых высокооплачиваемых звезд страны.

Какой доход у Максима Галкина?

Гонорар за сольное выступление комика стартует от двух миллионов рублей. Примерно такие же расценки и за проведение премий и фестивалей. Что касается корпоративов, то здесь прейскуранты значительно выше. За выступление на частной вечеринке звезда берет от 70 до 100 тысяч долларов. И, конечно же, телевидение, где Галкина можно увидеть в качестве телеведущего. К примеру за ведение программы «Один в один» ведущему платили около полумиллиона рублей.

Какой доход у Максима Галкина?

Подводя итоги, можно рассчитать, что примерна сумма ежемесячного дохода артиста составляет около 30-40 миллионов рублей. Надо не забывать, что и расходы у звездного семейства далеко не маленькие. Содержание одного замка чего стоит. Стоимость элитного детского сада составляет только 600 000 рублей в месяц.

Какой доход у Максима Галкина?