Как всего лишь одна роль чуть не сломала Дмитрия Нагиева и другие интересные факты из его жизни

Каждый год на большие экраны, а также на телевидении с Дмитрием Нагиевым выходят новые проекты. Его неоднократно называют самым востребованным актером отечественного кинематографа. Многочисленные поклонники интересуются каждым моментом его жизни. Рассказываем самые интересные факты о Дмитрии Нагиеве.

РЕКЛАМА

Гонорар актера

Еще Дмитрий считается одним из самых высокооплачиваемых актеров России по версии влиятельного издательства Forbes. Только один съемочный день приносит ему полмиллиона рублей. В год актер, телеведущий и шоумен зарабатывает порядка трех миллионов долларов. Этот доход стоит не только от съемок фильмов и сериалов, но и рекламных контрактов, корпоративов, бизнеса.

Гонорар актера

Чуть не сломался от роли маньяка

Весной этого года состоялась премьера биографического сериала о серийном убийце 80-х «Чикатило». История маньяка, убивавшего детей и женщин, всколыхнула весь мир. На его счету около сотни жертв. Роль Чикатило исполнил Дмитрий, что для многих стало большим удивлением, ведь чаще всего зрители видят его в комедийных амплуа.

Тем не менее, периодически Дмитрий берется за более серьезные роли. Изначально Дмитрию предложили роль следователя, однако, он сам предложил сыграть роль главного героя. Но уже скоро он понял, что это не так уж и просто. Залезть в душу маньяка-убийцы оказалось для него сложно психологически. Сам Дмитрий рассказал, что на съемках сериала ему было страшно и отвратительно.

Чуть не сломался от роли маньяка

Женщины Дмитрия

Личная жизнь актера не меньше интересует публику, чем его творческая. Сам шоумен не стремится открывать подробности этой стороны жизни перед посторонними. В его жизни был только один официальный брак с Алисой Шер, которая родила ему сына Кирилла. В прессе регулярно появляются слухи о его многочисленных романах с различными известными женщинами.

Женщины Дмитрия

Поклонники сериала «Кухня» надеялись, что он состоит в романтических отношениях с Марией Горбань. Тем более, в дальнейшем они вместе неоднократно появлялись в рекламе. Однако, сам актер опроверг эти слухи, пояснив, что с Марией у них только рабочие отношения. Сам Дмитрий считает, что его личная жизнь не должна интересовать посторонних, именно поэтому он никогда не появляется на публике с представительницами прекрасного пола.

Женщины Дмитрия

РЕКЛАМА

Недвижимость Дмитрия

Актер не спешит распространяться о своем имуществе. Тем не менее, пронырливым журналистам стало известно, что в его собственности находится квартира и два дворца. Квартиру в сталинской высотке на Котельнической набережной актер приобрел еще в начале 90-х. В 2014 году шоумен купил коттедж на Новорижском шоссе, в поселке «Княжье Озеро». А также несколько лет назад он закончил строительство 4-хэтажного загородного дома под Санкт-Петербургом.

Недвижимость Дмитрия

РЕКЛАМА