5 российских знаменитостей, которые живут с серьезными заболеваниями

Богатые и знаменитые не застрахованы от болезней. Порой публика даже не догадывается, куда пропадают некогда популярные артисты. А ведь на самом деле они ведут активную борьбу со страшным заболеванием. Рассказываем, как сегодня складывается жизнь российских звезд, которым поставлен серьезный диагноз.

РЕКЛАМА

Борис Моисеев

Популярность к этому артисту пришла в 90-е годы. Сегодня певца практически не видно. В 2010 году у него случился инсульт, в результате которого часть тела оказалась парализована. Борису заново пришлось учиться жить, говорить, ходить. О сцене и вовсе не могло идти  речи. Сейчас он полноценный пенсионер. Периодически выходит на связь с журналистами, где рассказывает о пенсионерских буднях, которые он в большей части проводит за компьютером.

Борис Моисеев

Анастасия Заворотнюк

Одна из самых ярких актрис отечественного кино уже около двух лет беспокоит своих многочисленных поклонников. Настя ведет тяжелую борьбу со страшным заболеванием - глиобластомой (рак головного мозга). Новость о диагнозе для близких, коллег и фанатов стала огромной неожиданностью. Все шло хорошо, успешная карьера, любимый муж и появление малышки дочки Милы.

Близкие актрисы – муж Петр Чернышев, старшие взрослые дети Майкл и Анна не отходят от нее ни на минуту. Несмотря на то, что родственники стараются не комментировать ситуацию с болезнью, периодически они благодарят поклонников за моральную поддержку. 3 апреля Анастасия отметила 50-летие в кругу семьи.

Анастасия Заворотнюк

Валентин Юдашкин

Знаменитый российский Кутюрье не перестает радовать фэшн-индустрию своим творчеством. На публике он появляется очень редко. Пять лет назад дизайнеру поставили диагноз – рак почки. Все его силы и силы родных брошены на борьбу с болезнью. Тем не менее, Валентин не сдается, между лечением он не забывает о своем любимом деле и создает новые коллекции.

Валентин Юдашкин

РЕКЛАМА

Андрей Губин

Любимчик миллионов девушек в 90-е годы быстро исчез из поля зрения. Артист сам ушел со сцены, находясь на пике популярности, так как у него начались проблемы со здоровьем. Об этом он рассказал спустя годы. Сначала у него начались проблемы со спиной, затем начало болеть все тело, лицо и даже зубы. Обследование не выявило никаких серьезных заболеваний. Сам Андрей не может объяснить, что с ним происходит. Сейчас он ведет закрытый образ жизни.

Андрей Губин

Маргарита Терехова

Знаменитая советская актриса уже много лет страдает болезнью Альцгеймера. Последние годы она и вовсе прикована к кровати. С родными она общается с помощью жестов. Болезнь пришла к Маргарите внезапно, в тот момент она репетировала роль в любимом театре. Она резко забыла все слова и начала вести себя  необъяснимо. После этого о карьере пришлось забыть, все силы уходили на заботу о здоровье.

Маргарита Терехова

РЕКЛАМА