7 ограничений беременных принцесс Великобритании

Беременность – это особенный период в жизни каждой женщины, когда она должна заботиться не только о себе, но и о будущем малыше внутри нее. Поэтому для будущей мамы предписан ряд различных ограничений, которые она должна соблюдать в этот период. А вот у королевских особ таких ограничений и запретов еще больше, и именно о них мы поговорим в нашей статье.

РЕКЛАМА

Пол ребенка должен быть в тайне

В современном мире будущие молодые мамочки делятся своей радостью в социальных сетях, показывают снимки УЗИ, рассказывают о поле будущего ребенка. А вот Кейт Миддолтон и Меган Маркл такие откровения запрещены, они до последнего должны держать пол будущего наследника в тайне. Рождение нового члена королевской семьи является масштабным событием для страны, а объявление его пола является официальной прерогативой королевской пресс-службы.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

Запрещено принимать подарки

Очень часто мамочки устраивают праздник в честь будущего малыша, на котором все друзья и близки дарят различные подарки, которые в скорейшем пригодятся в жизни нового человечка. Обычно, мама сама заказывает подарки, чтобы в будущем сократить расходы. Но королевским особам строго запрещено принимать подарки. Тем более в их случае думать о семейном бюджете точно не приходится.

Категорически нельзя садиться за руль

В этот период принцессы могут передвигаться только на автомобиле с личным водителем. Здесь все довольно объяснимо, в период беременности организм женщины работает за двоих, поэтому он подвержен усталости, резким головным болям и даже обморокам. Поэтому есть огромный риск попасть в дорожно-транспортное происшествие.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

РЕКЛАМА

Позитив и красота вокруг

Члены королевской рати всегда должны вести себя вежливо, культурно, улыбаться и быть на высоте. И даже беременность никак не должна влиять на настроение герцогинь. Ни жалобы, ни плохое настроение и тем более истерики для них недопустимы. По старым приданиям, беременным принцессам запрещено смотреть на некрасивых и больных людей.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

Запрещено есть в публичных местах

Этот запрет объясняется тем, что по вкусовым предпочтением женщины в интересном положении можно определить пол будущего ребенка. Поэтому принцессам в этот период запрещены рестораны, да и обычные перекусы на глазах у публики. Правда, исключением из этого правила являются приемы, на которых всем гостям подают одинаковые блюда.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

Выделять беременный живот

Демонстрировать свое положение принцессам также не рекомендуется. Они должны носить одежду, которая как можно дольше скроет все признаки беременности. Поэтому беременных Кейт и Меган невозможно было увидеть в обтягивающих нарядах. Как правило, они появлялись в одежде свободного кроя, при этом им по-прежнему удавалось выглядеть элегантно.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

 Демонстрировать новорожденного

Обычные мамочки с радостью делятся в сети многочисленными селфи со своим малышом. Принцессам сделать так не представляется возможным, так как у них нет своей страницы в соцсетях. Да и это не главная причина. Королевским мама запрещено выставлять фотографии королевских наследников на обозрение публики. Для этого проходит целое мероприятие с сотрудниками пресс-службы.

7 ограничений беременных принцесс Великобритании

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...