7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Глядя на успешных и блистающих знаменитых людей, сложно поверить, что они страдают каким-либо недугом. Но это не так, и звездам земные болезни не чужды. Узнав о заболеваниях этих звезд, Вы будете шокированы!

Памела Андерсон

Звезда Плейбоя и самая желанная женщина планеты 90-годов столкнулась с таким заболеванием, как гепатит С. Вирус моделью был получен от бывшего мужа Томми Ли во время нанесения тату одной иглой. О своем заболевании Памела сообщила в 2002 году. На протяжении 13-ти лет она сражалась с этим недугом. И только в конце 2015 года звезда поделилась новостью о полном излечении, пройдя экспериментальный курс.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Чарли Шин

Американский актер получил широкую известность благодаря комедийному сериалу “Два с половиной человека”. Однако, после очередного скандала Шин был незамедлительно уволен из проекта. В 2015 году в одном из шоу актер заявил, что у него обнаружена ВИЧ-инфекция. Самое страшное то, что в тот период он вел регулярную беспорядочную половую связь. Поэтому на звезду обрушился шквал судебных исков от женщин, с которыми он состоял в каких-либо связях. На данный момент здоровью актеру ничего не угрожает, он периодически проходит необходимое лечение, которое помогает не развиться болезни дальше.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

 Селена Гомес

Эта красивая и молодая певица к своим годам успела заработать целый букет болезней. В 2013 году стало известно, что на протяжении нескольких лет девушка страдает волчанкой. Селене требуется регулярное лечение, из-за чего она не раз прерывала гастроли. В результате этого недуга у нее начались побочные эффекты в виде депрессии и панических атак. В 2017 году Гомес пережила операцию по пересадке почки. Донором стала ее подруга - актриса Франсия Райса. А в 2018 году певица была снова госпитализирована из-за лейкопении.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Жаммеля Деббуза

Настоящая звезда французского кино. Российским телезрителям актер знаком по фильмам “Амели” и “Ангел-А”. Мало кто знает, но Джамелля вот уже всю свою сознательную жизнь живет практически без правой руки. Дело в том, что в результате несчастного случая, мышцы руки атрофировались и она перестала слушаться. Но это никак не помешало Деббузе стать талантливым актером и сделать так, что о его недуге никто даже не подозревает.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Майкл Джей Фокс

Американский актер проснулся знаменитым после выхода фантастической трилогии “Назад в будущее”. Однако, продолжать актерскую карьеру Майклу стало затруднительно из-за обнаруженной болезни Паркинсона. Недуг проявляется такими симптомами как неспособность выполнять простые движения, тремор конечностей, слабость, все это сопровождается психическим расстройством. Актер нашел в себе силы и начал активную борьбу с заболеванием. С тех пор Фокс посвятил себя поиску лекарства от этой болезни. В кино он появляется в основном в озвучке.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Ар Джей Митт

Красавчик-актер запомнился зрителям по сериалу “Во все тяжкие”. Ар Джей с рождения страдает детским церебральным параличом. Несмотря на страшное заболевание, он реализовался как талантливый актер и модель. Герои Митта также страдают болезнями опорно-двигательного аппарата. Актер принял участие уже в нескольких успешных молодежных проектах. Сегодня его имя можно смело внести в список перспективных актеров.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями

Кэтлин Тёрнер

Американская блондинка разбила в свое время сердца миллионов мужских сердец. Кэтлин получила популярность, снявшись в фильмах “Роман с камнем” и “Война Роузов”. Актерская карьера успешно развивалась до тех пор, пока Кэтлин не был установлен страшный диагноз ревматоидный артрит. Болезнь привела к тому, что актриса не могла вставать с постели. Но звезда не отчаялась и принялась за свое восстановление. Уже через год Тернер буквально шокировала врачей, представ перед ними абсолютно здоровой.

7 американских звезд, страдающих редкими заболеваниями