6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Жизнь знаменитых людей круглые сутки находится под пристальным наблюдением многочисленной публики. СМИ и поклонники следят не только за любимыми артистами, но их близкими людьми. Особенное внимание уделяется звездным детям. Тем более, когда они сами не прочь выделиться из толпы.

Рокко – сын Гая Ричи и Мадонны

Рокко стал вторым сыном знаменитой певицы. С рождения мальчик ни в чем не нуждался, при этом Мадонна очень строго подходит к воспитанию детей. Постоянный контроль матери привел к тому, что в 16 лет парень перебрался к своему отцу Гаю Ричи, с которым мать рассталась уже много лет назад. Сегодня Рокко уже 20 лет. Несмотря на известность своих родителей, молодой человек предпочитает вести  закрытый образ жизни. Правда, это не всегда получается. Рокко буквально выделяется из толпы своим индивидуальным стилем. Парень даже получил высокие оценки от модного журнала «Vogue» и звание «звезды стиля».

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Джейден - сын Уилла Смита и Джады Пинкетт

Наследник знаменитого американского актера и музыканта пошел по стопам своего родителя и строит звездную карьеру. Джейден развивает себя в направлении хип-хоп, где делает акцент не только на своем таланте, но и внешнем виде. Рэпер постоянно меняет стиль, появляется на публике то с белыми, то с розовыми волосами, то с дредами. Также он предпочитает яркую одежду, леопардовые и абстрактные принты.

Молодой человек на своем примере пытается доказать, что одеваться нужно так как хочется, а никак диктуют мода и стандарты. Несколько лет назад Джейден сотрудничал с известным модным домом Louis Vuitton, где снялся для женской рекламной кампании в юбке. После этого он еще в течении года появлялся на публике одетым в этот предмет гардероба.

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Джексон – сын Шарлиз Терон

Приемному сыну голливудской актрисы всего восемь лет, а он уже привлекает к себе повышенное внимание. А все дело в необычном стиле мальчика. Его гардероб практически полностью состоит из пышных юбок и платьев всех оттенков розового, блестящих босоножек и различных девичьих аксессуаров. Как к такому относится мама? Нормально. По признанию Шарлиз, в три года сын понял, что он девочка, а она не стала мешать ему самовыражаться.

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Ноа - сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина

«Особенным» чувством стиля обладает и семилетний сын известной голливудской пары Меган Фокс и Брайана Грина. С четырех лет Ноа почувствовал себя девочкой, о чем заявил своим родителям. Препятствовать выбору своего наследника супруги не стали. С этого момента мальчик одевается исключительно в платья, юбки, пачки, лосины и т.д., а также носит длинные волосы. Чтобы избежать насмешек со стороны сверстников Мама отдала его в либеральную школу для хиппи.

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Дэмиан - сын Элизабет Херли

Наследник известной актрисы вырос ее точной копией. В Сети их даже не раз называли «двойниками». С внешностью парню действительно повезло, правда позавидовать ему могут больше девушки, чем парни - утонченные черты лица, выраженные скулы, длинные волосы, голубые глаза и пухлые губы. В придачу ко всему Дэмиан дополняет свой образ нежными нарядами, преимущественно розового оттенка.

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля

Анвар – сын Йоланды Хадид и Мохамеда Хадида

С ранних лет Анвара окружали знаменитости: мать и обе родные сестры знаменитые модели, отец известный бизнесмен. Тесная связь с фэшн-индустрией видно отразилась на его чувстве стиля. Он может появиться на публике в розовой плюшевой куртке, одетой на голое тело, или с розовыми волосами. Также парень питает слабость к сумочкам, и везде появляется с аксессуаром.

6 детей знаменитостей с нестандартным чувством стиля