5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

Биполярное расстройство очень часто встречается у знаменитых публичных людей. Но что это за заболевание, и какие у него симптомы? По сути, биполярное расстройство – это психическое заболевание, одним из главных симптомов которого является частая смена настроения. Очень часто заболевание приводит к глубоким затяжным депрессиям. В нашей статье мы расскажем, кто из знаменитостей страдает от данного недуга.

РЕКЛАМА

Анджелина Джоли

О том, что у актрисы биполярное расстройство стало известно непосредственно из ее уст. Психическое заболевание обострилось в результате болезненного расставания с Брэдом Питтом и затянувшимся бракоразводным процессом. Поклонники Анджелины не могли не заметить, как за это время изменилась звезда и внешне. Сейчас, когда судебные процессы позади, актриса потихоньку приходит в себя.

5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

Мэл Гибсон

Знаменитый американский актер добился оглушительных успехов в мировом кинематографе. Однако, репутацию Мэла сильно подпортило скандальное поведение. Сначала артист имел проблемы с законом и неоднократно оказывался в полиции за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Затем негативно отзывался в отношении евреев и сексуальных меньшинств.

Но самым громким скандалом стал развод с Оксаной Григорьевой, которая обвинила его в домашнем насилии. В результате карьера Мэла оказалась под угрозой. Сам актер признается, что причиной такого поведения является биполярное расстройство, от которого он страдает долгие годы. Гибсон вынужден регулярно проходить лечение, чтобы справиться с недугом. И, похоже, в настоящее время ему удалось справиться с проблемой, ведь его карьера снова пошла в гору.

5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

Линда Хэмилтон

Судьба преподнесла звезде «Терминатора» немало испытаний. Несколько лет назад актриса страдала от пристрастия к алкоголю и запрещенным препаратам. Так Линда боролась с затяжными депрессиями. В результате такой образ жизни привел к биполярному расстройству. Непростой период актриса переживала на протяжении 20-ти лет. В настоящее время Линда находится под постоянным наблюдением врачей и регулярно принимает назначенные лекарства.

5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

РЕКЛАМА

Кэтрин Зета-Джонс

Биполярное расстройство актриса заработала после того, как у ее мужа Майкла Дугласа обнаружили онкологию. Кэтрин всеми силами поддерживала и ухаживала за возлюбленным. В результате она сама оказалась в психиатрической клинике. С каждым годом ситуация только усугублялась. Не выдержал депрессий жены и Майкл и уже собрался подавать на развод. К счастью, супругам удалось сохранить брак.

5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

Жан-Клод Ван Дамм

Личная жизнь знаменитого актера не менее насыщена, чем его карьера. Он неоднократно разводился, был обвинен в домашнем насилии, имел пристрастие к сильнодействующим препаратам. Жан-Клон уверяет, что все эти проблемы связаны именно с биполярным расстройством. Первые признаки недуга у него появились еще в 90-е годы. В периоды обострения актеру приходится выполнять предписания врачей, чтобы минимизировать все риски.

5 звезд Голливуда, которые страдают от биполярного расстройства

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...