6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров славится общительностью и большим количеством друзей среди знаменитостей. Он в хороших отношениях не только с российским бомондом, но и тесно общается со многими знаменитостями со всего мира. Правда, последнее время западноевропейские СМИ все чаще отзываются о лидере Чеченской республики негативно. Все потому, что политик категорически отказывается подчиняться Америке. Поэтому общение многих звезд может стоить им карьеры. Тем не менее, не всех знаменитостей это пугает.

Александр Лукашенко

Бессменный президент Белоруссии является звездой мировой политики. И именно его можно назвать самым близким человеком Рамзана в этой сфере деятельности. Хоть у обоих политиков различные взгляды на правление странами, дружить им это не мешает. В свое время Кадыров был дважды в Белоруссии с официальным визитом.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Майк Тайсон

Легенда мирового бокса состоит в дружеских отношениях с лидером Чеченской Республики уже около пятнадцати лет. В 2005 году темнокожий боец посетил Чечню, в которой только закончились военные события. Тогда в Гудермесе состоялось открытие турнира по боксу имени Ахмата Кадырова. Тайсон стал одним из немногих звезд, кто не побоялся посетить Республику в такой непростой период.

Позже спортсмен описал свои ощущения от этого визита. Самым страшным для Майка было встретиться с бородатыми мужиками с автоматами наперевес. Но, все оказалось не так страшно. Более того, спортсмена встретили очень радужно. С тех пор он поддерживает дружеские отношения с лидером этого государства.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Жерар Депардье

Знаменитый французский актер в 2013 году стал гражданином Российской Федерации. Тогда же Жерар познакомился и с главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем. Актер посетил Грозный, где ему торжественно вручили ключи от пятикомнатных апартаментов, расположенных в одном из самых элитных жилых комплексов. В благодарность Депардье провел съемки одного из своих фильмов в Чечне с участием местных артистов.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Жан-Клод Ван Дамм

Своей знаменитой растяжкой знаменитый бельгийский актер похвастался в 2011 году в Грозном, куда он был приглашен на День города и день рождения самого Рамзана Кадырова. В дальнейшем Жан-Клод еще не раз посещал Чечню, и это несмотря на негативную критику со стороны Западных СМИ.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Стивен Сигал

Легендарный актер и мастер боевых искусств питает теплые чувства к России и уже некоторое время является почетным гражданином нашей страны. Дружит Сигал и с президентом Чеченской Республики. В свое время по приглашению Рамзана Кадырова Стивен посетил Чечню, где не только пообщался с политиком, но и исполнил зажигательную лезгинку. Танец на следующий день обсуждался всем миром.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей

Флойд Мейвезер

Еще один всемирно известный американский боксер не побоялся завести дружбу с чеченским лидером. Непобежденный чемпион мира частенько приезжает в гости к Кадырову, где зря времени не теряет. Например, именно здесь он обучился стрелять из оружия.

6 друзей Рамзана Кадырова среди мировых знаменитостей