5 звезд Голливуда, которые после увольнения нашли свое призвание в кино

Пока одни с малых лет грезят о сцене и кино, обучаются актерскому искусству, ходят по пробам и кастингам в надежде получить роль, другим в это время достается все и сразу. Все дело в случае, просто когда-то они были уволены с работы и им подвернулась работа в кино. С чего все начиналось чем все закончилось, рассказываем в нашей статье.

РЕКЛАМА

Элвис Пресли — продавец стройматериалов

Элвис стал настоящей легендой мира музыки и кино. Однако, еще до начала своего звездного пути дела музыканта складывались не лучшим образом. Сначала он устроился работать в строительный магазин, скрыв свой настоящий возраст. Когда правда вскрылась, его уволили со скандалом. А за год до того, как имя Элвиса прогремело на весь мир, его уволил директор концертного зала, заявив, что у того совсем нет голоса.

Элвис Пресли - продавец стройматериалов

Дастин Хоффман – продавец в продуктовом магазине

О карьере актера Дастин никогда не думал, он мечтал связать свою жизнь с музыкой. В погоне за своей мечтой молодой парень поступил в консерваторию. Однако оплачивать учебу у юноши средств не было, поэтому он был вынужден устроиться на работу продавцом в продуктовый магазин. Правда, здесь он ненадолго задержался.

Причиной его увольнения стало то, что он периодически стал поедать продовольственные запасы и уже скоро голодающий студент был пойман с поличным. После такого позора Дастин решил попробовать себя в другом направлении и начал изучать актерское мастерство. И в этой профессии успех его не заставил ждать.

Дастин Хоффман – продавец в продуктовом магазине

Деми Мур - коллектор

Актриса неоднократно входила в списки самых красивых актрис. Однако в юности у Деми было множество комплексов по поводу своей внешности. Семья будущей звезды жила на грани бедности, поэтому она рано была вынуждена пойти работать. Одно время ей приходилось даже работать коллектором и выбивать у должников долги. Однако, у хрупкой девушки в этой сфере добиться успеха не получилось и она была уволена. Кстати, к счастью для нее, ведь скоро ее заметил представитель модельного агентства.

Деми Мур - коллектор

РЕКЛАМА

Хью Джекман - клоун

Сцена Хью привлекала с ранних лет, однако он считал, что в кино без связей не попасть и пошел работать в цирк. Здесь он выбрал профессию клоуна. Однако, смешить людей у него не очень-то и получалось. После увольнения из цирка, он некоторое время подрабатывал аниматором на детских праздниках. Хотя сам актер не раз признавался, что с чувством юмора у него плохо, фокусы не получались, а дети его ненавидели.

Хью Джекман - клоун

Тим Аллен – дилер

Звезда комедий не сразу нашел место в этой жизни. Перед тем, как покорить Голливуд, он сменил не одно место работы, но одна из них оказалась скандальной. Чтобы заработать легкие деньги Тим стал перевозить запрещенные вещества через границу. Но такая деятельность скоро привела к аресту. От тюрьмы его спасло активное участие в расследовании.

Тим Аллен – дилер

РЕКЛАМА