5 самых неординарных свадебных нарядов знаменитостей

Знаменитые люди хотят всегда выделиться и быть непохожими на других. Ради этого они даже готовы отойти от привычных свадебных стереотипов и в самый важный день в своей жизни поэкспериментировать. Представляем подборку звездных невест, которые выбрали неординарный наряд на собственную свадьбу.

РЕКЛАМА

Диана Агрон

Одним свадебным мероприятием звезда сериала «Хор» не обошлась и устроила целых четыре! На всех торжествах актриса предстала в разных нарядах. Одно из них прошло в Марокко. На эту часть свадьбы у Дианы было подготовлено целых два наряда. Оба платья необычны. Первое представляло собой оригинальное сочетание сияющих пайеток и воздушного фатина, а второе было сшито из полупрозрачной бежевой ткани со стразами и этническими узорами.

Диана Агрон

Малин Акерман

Наряд актрисы Малин Акерман на первый взгляд трудно назвать свадебным. На звезде было одето бельевого фасона цвета пыльной розы, украшенное декоративными элементами, такими как кружево по периметру декольте, а также тесьму с мини-помпонами, которая спускалась на плечи.

Эмили Ратаковски

Знаменитая супермодель так и не вдохновилась роскошными платьями именитых дизайнеров, и решила надеть на свою свадьбу скромный брючный костюм. Причем наряд был даже не белого цвета, с горчичным оттенком. Такой необычный образ был дополнен черной шляпой с вуалеткой.

Эмили Ратаковски

РЕКЛАМА

Любовь Сидоркина

Выделиться среди всех невест решила и звезда российского кино. На свое бракосочетание Любовь выбрала красивое пышное платье без рукавов и длинную фату. Но самым экстремальным оказался цвет свадебного наряда – черный. Как бы это не казалось странным, но черный цвет совсем не испортил церемонию, так как платье было сшито из блестящего материала. Удивить публику таким нарядом Любови удалось, она тут же попала в рейтинги самых необычных невест.

Любовь Сидоркина

Анджелина Джоли

Само по себе свадебное платье на бракосочетание с Брэдом Питтом актриса выбрала обычное. Однако, есть в нем одна деталь, которой точно не было ни у одной невесты на всем белом свете. Все свадебное платье Анджелины было украшено детьми. А их у Анджелины и Бреда на момент свадьбы было шестеро, трое из которых приемные.

Анджелина Джоли

Оливия Палермо

Свадебный образ известной модели состоял из целых трех элементов. Звездная невеста выбрала белый гладкий топ с рукавами, короткие шорты и белую воздушную юбку с кружевной отделкой. В образе также стоит отметить одну интересную деталь: синие атласные туфли от Manolo Blanhik, такие же, какие были на героине сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу в день ее свадьбы.

Оливия Палермо

РЕКЛАМА