5 знаменитостей, которые, несмотря на физические дефекты, чувствуют себя уверенно

Глядя на знаменитых людей, кажется, что у них нет никаких комплексов и недостатков. Но на самом деле это не так. И у звезд есть свои минусы, просто они умело их скрывают, ну или просто не обращают на них внимание. Представляем подборку знаменитостей, которые не скрывают своих физических дефектов.

РЕКЛАМА

Марк Уолберг

На теле одного из самых брутальных актеров имеется третий сосок. Такая аномалия никогда не смущал Марка, более того, он спокойно может позволить себе ходить с открытым торсом. Одно время он даже был лицом рекламной компании Calvin Klein 1990-х и на снимках появлялся с обнаженным торсом.

Марк Уолберг

Меган Фокс

Американская актриса получила широкую известность благодаря фильмам «Трансформеры». Меган вмиг возглавила рейтинги самых привлекательных актрис мира. Кажется, что эффектная брюнетка является абсолютным совершенством. Однако, наблюдатели все-таки нашли у этой красотки небольшой изъян.

Большие пальцы на руках звезды слишком короткие. Такая аномалия называется брахидактилия. Однако, это ничуть не смущает актрису, на публике она всегда выглядит великолепно. Кстати, Фокс как-то раз призналась, что несмотря на статус секс-символа, никогда себя такой не считала, а с мужчинами и вовсе всегда себя чувствовала неуверенной в себе.

Меган Фокс

Тильда Суинтон

К своей физической индивидуальности актриса-инопланетянка привыкла с самого детства. Будучи ребенком, она даже пугала этим свои братьев. Речь идет о третьем соске. Кстати, в Средневековье женщины с такой аномалией считались ведьмами. Но сегодня это вовсе не проблема, а скорее пикантная особенность.

Тильда Суинтон

РЕКЛАМА

Гарри Стайлс

А вот для экс-участника британского бойз-бэнда One Direction три соска это пустяки, ведь у него их целых четыре. Над своей особенностью музыкант шутит и даже придумал целую легенду, согласно которой в материнской утробе вместе с ним был его близнец, который затем «исчез», оставив на память своему брату лишний комплект сосков.

Гарри Стайлс

Мила Кунис

Известная актриса страдает очень редким заболеванием, которое называется гетерохромия. Выражается это в разном цвете глаз. Так, один глаз звезды зеленого цвета, а другой карего. Такая особенность у актрисы появилась в детстве в результате перенесенной операции по исправлению ирита (хронического воспаления радужной оболочки глаз).

Мила Кунис

РЕКЛАМА