5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

В холодный дождливый осенний вечер хочется укутаться в плед и посмотреть какую-нибудь душераздирающую мелодраму. И наша подборка поможет выбрать фильм, под который можно поплакать.

РЕКЛАМА

Кроличья нора, 2010 год

Супругам Корбетт пришлось пережить страшную трагедию – смерть четырехлетнего сына. Потеря любимого ребенка не только не объединила родителей, а наоборот изменила их отношение друг к другу. Они не могут смириться с большой утратой и каждый по отдельности переживают свою боль. Пока Бекки полностью погрузилась в домашнее хозяйство, Хауи предпочитает проводить время вне дома, и до ночи играет в сквош.

Брак рушится, и супруги не предпринимают никаких мер по его спасению. Но, в один момент Бекки встречается с человеком, который имеет непосредственное отношение к страшной трагедии. Смогут ли супруги объединиться, чтобы вместе справиться с личной душевной травмой?

5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

В погоне за счастьем, 2006 год

Трогательная история отца-одиночки основана на реальных событиях, поэтому она не оставит равнодушным ни одного зрителя. Судьба мужчины и его сына оказывается очень суровой, они лишаются крыши над головой и оказываются на улице. Чтобы спасти будущее ребенка ему некоторое время приходится работать в маклерской конторе абсолютно бесплатно, до окончания испытательного срока.

К тому же в фирме большая конкуренция, а место достанется всего лишь одному кандидату. Но помимо того, что мужчине нужно доказать свои профессиональные способности, ему вместе с сыном каждый день приходится искать еду и ночлег. Но в погоне за долгожданным счастьем они готовы ко всему. Несравненный Уилл Смит в этой картине предстал перед зрителями со своим сыном Джейденом.

5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

Мой ангел-хранитель, 2009 год

История о непростых отношения в семье, состоящей из отца и двух дочерей. Что в них необычного? Да всего лишь младшая дочь была зачата в пробирке с целью рождения подходящего донора почки для своей старшей сестры, которая больна лейкемией. С самого рождения она знала о своем предназначении. Теперь 11-летняя девочка хочет отсудить у родителей право самостоятельно распоряжаться своим телом. Но родители так просто сдаваться не готовы и настроены защитить свои права перед лицом закона.

5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

РЕКЛАМА

Манчестер у моря, 2016 год

Фильм повествует о важных вещах и внутренней борьбе главных персонажей. Ли вынужден вернуться в родной город Манчестер, который он покинул много лет назад. Причиной переезда в родной край стала смерть его брата, у которого остался 16-летний сын. Теперь опекуном подростка должен стать Ли. Но новым родственникам придется пройти непростой путь, чтобы узнать друг друга.

5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

Мачеха, 1998 год

Очень редкий случай, когда бывшая и настоящая возлюбленная могут поладить. Так случилось и Джекки, которая никак не готова принять новую пассию бывшего мужа. Все бы ничего, но молодая любовница всеми способами пытается наладить отношения с детьми своего мужчины. Но все меняется после того, как Джекки узнает о смертельном диагнозе. Теперь она понимает, что ее дети должны остаться в надежных руках. Незаметно противостояние двух женщин переходит в теплые дружеские отношения.

5 рейтинговых фильмов, под которые можно порыдать

РЕКЛАМА