Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Том Круз уже долгие годы является любимцем телезрителей. Актер уже давно отпраздновал 50-летие, но женский пол до сих пор без ума от него. Обаятельная улыбка, доброжелательность с поклонниками и учтивость с коллегами – все это присуще Тому Крузу вне дома. Вот как только актер остается один на один со своей семьей, то в нем просыпается неординарная личность.

Что так пугало бывших супруг в известном актере?

Сайентология

Уже много лет Том Круз является самым активным членом церкви сайентологии. По словам самого актера, что именно вступление в эту церковь помогло Тому стать знаменитостью. Ведь благодаря активному участию в сайентологии у актера полностью поменялось мировоззрение. Изначально данное занятие было для актера просто увлечением, но потом все переросло в большой фанатизм. Все бывшие супруги совсем не одобряли правила, которые они должны были тоже выполнять. Например, супруга Кэти Холмс при родах не могла издать ни звука, даже если было ужасно больно.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Том Круз не проявляет заботу о своих детях

Том Круз совсем не хочет общаться со своими детьми. Хотя приемные дети от Николь Кидман захотели остаться жить с ним, данный факт не повлиял на хорошее воспитание. Актер постоянно находился в разъездах и почти совсем не уделял внимания своим детям. Хотя Тома и двоих приемных детей объединяла сайентология. Когда дочь Изабель выходила замуж, то Том Круз даже не приехал на свадебную церемонию. Он решил просто поздравить свою дочь в прессе. Сури – всегда была любимицей у актера. Когда он развелся с Кэти Холмс, то тоже решил забыть эту семью. Как рассказывает сама актриса, что Том несколько лет не виделся со своей любимой дочкой.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Сильная боязнь старости

Том Круз не может смириться с тем, что когда-то он будет старым. Актер может пойти на любые жертвы, лишь бы до последнего сохранить свою молодость. Единственное, что актер не хочет – это делать пластические операции. Поэтому известному актеру приходиться пользоваться необычными народными средствами. Например, Том Круз любит наносить на кожу - маску из соловьиного помета. Как отмечают поклонники, что прекрасный и сияющий цвет лица актера говорит о том, что маска работает.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Безумное признание в любви

Том Круз очень сильно любил свою бывшую супругу Кэти Холмс, поэтому совсем не сдерживал свои эмоции. На одном из шоу под названием «Опра Уинфри» актер очень странно выразил свою любовь к супруге. Он начал прыгать на диване, потом упал на колени, и стал активно бить кулаками по полу. Затем накинулся на ведущую и чуть не задушил, обнимая ее. Именно таким странным образом актер решил признаться в своих чувствах к Кэти Холмс. От такого признания телезрители засомневались в адекватности актера.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Опасные трюки на съемках

Безусловно, каким странным не был Том Круз, но актер он замечательный. Он завоевал огромную популярность благодаря своему таланту. Все фильмы с участием Тома Круза всегда успешны и популярны. Телезрители любят звезду за то, что он сам выполняет все трюки, даже самые опасные. Поэтому в фильме все так правдоподобно, что даже захватывает дух. Но выполняя опасные трюки, Том Круз может получить травму. И из-за этого режиссеры стараются отговаривать актера от выполнения опасных трюков.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги

Несколько раз Том Круз долго выяснял отношения с режиссерами, так как не хотел, чтобы за него выполняли опасные трюки. Режиссеры же просто боялись за жизнь знаменитого актера. Но почти все фильмы с его участием Том Круз продюсировал сам, соответственно, окончательное решение оставалось за ним. Самые опасные трюки у Тома Круза были в фильмах «Миссия невыполнима», но актер сделал все великолепно.

Также Том Круз является отличным наездником, поэтому любит выполнять трюки на мотоциклах.

Том Круз и его странности, из-за которых сбежали все супруги