Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Российский сериал «Глухарь» имел оглушительный успех у телезрителей, в связи с чем было снято несколько сезонов. Главными героями сериала стали сотрудники милиции, которые оперативно расследовали преступления любой тяжести. Актеры, исполнившие главные роли обрели популярность и всенародную любовь. С тех пор зрители тщательно следили за ними не только на экранах, но и в реальной жизни.

За всю историю существования проекта через съемочную площадку прошло более двухсот человек, и у каждого из них судьба сложилась по-разному. Кто-то успешно продолжил актерскую и телевизионную деятельность, кто-то посвятил себя семейной жизни, а кого-то за эти годы не стало. В нашей статье мы расскажем о трагических судьбах сериала «Глухарь». Причем смерти этих актеров были одна за другой, из года в год.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Вячеслав Титов

В сериале этот актер исполнил роль наркодилера по прозвищу Шило. Это была далеко не единственная его роль. Фильмография артиста насчитывает около пятидесяти работ в кино. К несчастью, жизнь Вячеслава оказалась недолгой. В конце 2011 года его тело было обнаружено в собственной московской квартире задушенным с полиэтиленовым пакетом на голове. Убийца был задержан спустя два года. Им оказался 23-летний Давид Засеев. В качестве мотива содеянного послужила личная неприязнь.

Анатолий Отраднов

Актер появился в сериале «Глухарь. Продолжение». Анатолия не стало через месяц после смерти Вячеслава. Тело молодого мужчины было обнаружено на улице в Мытищах. Экспертиза показала, что он умер от отравления смеси алкоголя и клозапина. Данное вещество часто применяется преступниками для усыпления жертвы во время ограблений.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Сергей Шарошкин

Прошло еще чуть больше месяца и стало известно о смерти еще одного актера сериала «Глухарь». Смерть 41-летнего Сергея оказалась очень страной и даже нелепой. Выходные артист решил провести в гостях у своих родителей в Рязанской области. Во время его нахождения дома неожиданно взорвалась граната «Заря». Сергей погиб на месте. Откуда в доме появился этот боевой припас, не известно. Из показаний родителей следовало, что в их доме таких предметов никогда не имелось.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Вадим Проданов

От продолжительной болезни в сентябре 2015 года умер этот актер знаменитого сериала. Последние дни жизни Вадим провел в одной из московских больниц, но помочь ему врачи так и не смогли. Вадиму было 50 лет.

Сергей Бездушный

Сергей снимался в первом сезоне «Глухаря». Летом 2017 года в возрасте 54-х лет актер скончался от продолжительной болезни. На протяжении нескольких лет он боролся с раком мозга, но победить болезнь он так и не смог.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Сергей Таланов

Российский актер знаком зрителям не только по «Глухарю», где он исполнил роль дежурного, но и таким комедийным проектам как «Оба-на», «33 квадратных метра», «Джентельмен-шоу». В августе 2018 года Сергей скончался от остановки сердца. Актеру было 57 лет.

Михаил Фатеев

Судьба этого актера оказалась не простой. Михаилу было предъявлено обвинение по подозрению в педофилии. Мужчина был отправлен в СИЗО. Однако, до суда он так и не дожил, там он покончил жизнь самоубийством.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»

Дарья Егорычева

Жизнь актрисы оказалась слишком короткой, ее не стало в возрасте 39-ти лет в прошлом году. Причиной смерти Дарьи оказался рак легких. Актриса оставила хорошие и теплые воспоминания у всей съемочной группы. Она была хорошей актрисой, добрым человеком, смерть которого стало настоящим потрясением для друзей и близких.

Трагические судьбы актеров сериала «Глухарь»