Сильвия Кристель: как сложилась судьба звезды фильма «Эммануэль»

Сильвия Кристель актриса из Нидерландов, которая прославилась в 70-е годы благодаря фильму Эммануэль». Видео-кассеты с этой картиной посмотрели в то время миллионы зрителей. Путь к славе этой артистки был не простым. Вспомним, как начиналась ее карьера, и как сложилась судьба актрисы после славы.

РЕКЛАМА

Ранние годы

Будущая актриса родилась в сентябре 1952 года. Воспитывалась в строгой религиозной семье. Родители мало внимания уделяли единственной дочери, так как все время уходило на ведение бизнеса, у них был собственный отель. Отсутствие внимания, достаток в семье сделал из маленькой Сильвии эгоистичную и непослушную девочку. Периодически она сбегала из дома.

Ранние годы

Несмотря на то, что Сильвия родителей практически не видела, она их сильно любила, поэтому сильно переживала их развод. Когда ей было 11 лет, ее отдали в католический интернат. Так как это место отличалось строгими порядками, девочка немного угомонилась, стала более спокойной.

В подростковом возрасте Сильвия заметила, что притягивает внимание противоположного пола. И действительно, юная девушка была очень привлекательна. В этот момент она поняла, что хочет добиться успеха в модельном бизнесе. Кристель начала  принимать участие в различных конкурсах красоты в 20 лет взяла награду «Мисс телевидение». Сначала она добилась успеха на родине, а затем в Европе.

Ранние годы

Карьера в кино

Сильвия начала активно посещать кастинги в кино, и уже скоро на нее обратили внимание. Снявшись в нескольких незначительных ролях, начинающая актриса получила роль в фильме «Эммануэль». При этом кастинг девушка не проходила, совершенно случайно ее заметил режиссер будущей картины. Требовалась не только привлекательная девушка, но и актриса, способная исполнять пикантные сцены.

Карьера в кино

В те годы найти актрису, которая согласится на такую роль, было практически невозможно, но Кристель согласилась. На съемочной площадке избавиться от стеснения актрисе помогало шампанское. На экран картина вышла только в середине 70-х. После этого Сильвия проснулась знаменитой. К сожалению, повторить успех «Эммануэль» ей так и не удалось.

Карьера в кино

Личная жизнь

Актриса всегда вела разгульный образ жизни, что негативно отразилось на ее личной жизни. Оба официальных брака закончились неудачно. Ей приписывали множество романов. А отношения с единственным сыном не складывались. Общаться они начали, только когда наследник повзрослел. Не стало Сильвии в 2012 году.

Личная жизнь

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...