Какие у Арнольда Шварценеггера отношения с родными и почему он не приехал на похороны родного брата

О своем родном старшем брате Майнхарде знаменитый актер Арнольд Шварценеггер всегда говорил с любовью и теплотой. С самого детства братья были близки. При этом актер не раз признавался, что родители к старшему сыну относились лучше, чем к нему.

К большому несчастью, жизнь Майнхарда оборвалась, когда ему было всего 24 года – молодой мужчина погиб в автокатастрофе. На тот момент Арнольд уже начал свою звездную карьеру и преуспевал в бодибилдинге. Но приехать проводить близкого человека в последний путь спортсмен не прилетел. На этот счет существует много версий, но что же тогда произошло на самом деле?

Какие у Арнольда Шварценеггера отношения с родными и почему он не приехал на похороны родного брата

РЕКЛАМА

«Не разлей вода»

Разница между родными братьями была всего лишь один год. Отец всегда устраивал между сыновьями соревнования, да и сами братья любили посоперничать друг с другом. Они делали всегда все вместе, до тех пор, пока Арни не отправился в армию.

И Майнхард, и Арнольд всегда отличались от своих сверстников крупным телосложением. Однако, старший брат побеждал в их совместных состязаниях намного чаще, что сильно огорчало Арнольда. Кроме того, будущий актер всегда чувствовал, что отец старшего сына любит больше.

«Не разлей вода»

Например, в одно лето Арнольда отправили работать на ферму, а Майнхард поехал с родителями в Вену на экскурсию. И подобное в семье наблюдалось регулярно. Несмотря на то, что оба брата одновременно начали заниматься бодибилдингом, со временем их интересы разошлись, а сами братья постепенно отдалились друг от друга.

«Не разлей вода»

Разные увлечения

Для Майнхарда спорт был легким увлечением, а вот для Арни это стало смыслом жизни. А позже старший сын увлекся наукой, что не могло не порадовать родителей. Они всегда считали, что первенец отличается умом и добьется успехов, а младший в будущем станет простым рабочим, ну или пойдет по стопам отца и станет полицейским. Однако, у самого Арни были на свою жизнь другие планы.

Разные увлечения

Ожидания родителей по отношению к Майнхарду не оправдались. Сначала он был отчислен из школы Маршалла, затем попал в исправительное учебное заведение. Когда ему был 21 год, его подруга забеременела и родила сына, а спустя три года он погиб в автокатастрофе в состоянии алкогольного опьянения. Похороны проходил в Германии. Арни в этот момент был в США, где готовился соревнованиям бодибилдеров «Мистер Олимпия».

Разные увлечения

Прерывать подготовку он посчитал нецелесообразным, поэтому на похороны не поехал. Через год, когда умер отец Шварценеггера, ситуация повторилась, попрощаться с ним он не смог из-за подготовки к соревнованиям. Своего племянника Патрика актер не бросил, помогал деньгами, часто брал его к себе, повзрослев, тот признается, что дядя заменил ему родного отца.

Разные увлечения

РЕКЛАМА