Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?

Далеко не всегда дети идут по стопам своих успешных знаменитых родителей. Некоторые отпрыски предпочитают спокойную, размеренную и далекую от камер жизнь. В нашей статье мы расскажем о профессиях, которые выбрали некоторые звездные дети и кем они работают сейчас.

Наталья Андреева

Дочь известной российской телеведущей Екатерины Андреевой никогда не стремилась попасть на телевидение, как ее мама. С ранних лет Наталья много училась, после школы она поступила в МГИМО на факультет «финансы и право». В настоящее время девушка работает финансистом в крупной компании. Также Наталья много времени посвящает благотворительности и помогает нуждающимся людям.

Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?

Даная Пригожина

Несмотря на звездность своего отца  - известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина и его супруги Валерии, его дочь от первого брака Даная предпочитает более спокойную жизнь. При этом девушка имеет опыт работы перед камерами, но совсем не для славы. Даная имеет пышные формы, что ее совсем не смущает.

Девушка снимается в качестве модели «plus-size». Несмотря на то, что у нее юридическое образование, Даная решила попробовать свои силы в предпринимательстве. Она открыла собственный магазин одежды для полных людей. Помимо этого девушка окончила курсы визажиста.

Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?

Ксения Сябитова

Самой главной свахе страны Розе Сябитовой пришлось проделать нелегкий путь, чтобы добиться успеха. Перед тем, как стать знаменитой, она сменила не одну профессию. После того, как у ее мужа начались серьезные проблемы со здоровьем, Розе пришлось одной содержать семью. А когда мужа не стало, она и вовсе вместе с детьми оказалась на улице, поскольку родственники покойного выгнали их на улицу. Но Роза нашла в себе силы и смогла поставить на ноги детей и добиться успехов в карьере.

Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?

Сегодня дочери телеведущей Ксении 28 лет. Связывать свою жизнь с телевидением девушка не захотела. После окончания школы она поступила в институт на факультет психологии. Но работать по специальности Ксения так и не стала, ее привлекла журналистика. Одно время девушка работала в издательстве и вела собственную колонку. Но и здесь Сябитова-младшая продержалась недолго. В настоящее время она трудится пиар-директором звездной матери.

Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?

Василий и Юрий Малышевы

Известная телеведущая программы «Жить здорово» имеет двух взрослых сыновей, которые уже давно живут самостоятельной жизнью за границей. Юрий пошел по стопам родителей и получил медицинское образование. Также он успел поработать креативным продюсером программы «Жить здорово». В США Юрий строит карьеру врача-кардиолога. Василий отучился на юриста и работает в этой сфере.

Какие профессии выбрали дети известных российских звезд?