Как выглядит недвижимость звезд турецкого кино?

Помимо творческой деятельности знаменитостей поклонники интересуются каждым моментом их жизни, в том числе и где живут их кумиры. В нашей статье мы расскажем о том, кокой недвижимостью владеют знаменитые актеры Турции.

РЕКЛАМА

Мурат Йылдырым и Иман Альбани

В начале свое карьеры актер проживал в районе Нишанташи. Но с приходом славы Мурат столкнулся с большой проблемой: многочисленные фанаты не давали ему покоя, собираясь возле его дома. Тогда актер вместе с супругой принял решение перебраться в более спокойное место. Звездная чета выбрала район Бейкоз. Здесь они приобрели пятиэтажный особняк площадью тысяча квадратных метров. Естественно, в таком доме имеется все необходимое для роскошной жизни. Такая покупка обошлась Мурату в 4 млн долларов.

Мурат Йылдырым и Иман Альбани

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Одна из самых красивых пар турецкого кинематографа после свадьбы решила поселиться в Стамбуле в районе Бейкоз. Четырехэтажную виллу с бассейном и большим садом актеры взяли в аренду. Стоимость такого жилья им обходилась 15000 турецких лир ежемесячно.

Но когда в семье родился первенец, супруги, наконец, решились обзавестись собственным жильем. Особняк в Бодруме обошелся паре в 6 млн лир ( а это примерно 63 млн рублей). Оформлением сада и непосредственно дизайном интерьера занималась сама Фахрие.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал

Сразу после свадьбы эта звездная пара заселилась в небольшом районе Стамбула. Однако, через пару лет супруги решили перебраться от городского шума в более спокойное местечко. Их выбор пал на район Эмирган, где они приобрели небольшую виллу с прекрасным видом на Босфор. Сегодя Кенан и Сенам наслаждаются загородной жизни, в дали от шума и бесконечных пробок.

Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал

РЕКЛАМА

Джансу Дере

Несколько лет назад с актрисой произошла неприятная история – в ее дом ворвались грабители. К счастью, с Джансу ничего страшного не случилось, зато остался нехороший осадок. После этого актриса решила сменить жилье и перебралась в азиатскую часть Стамбула. Но и здесь ей пришлось не по душе, поэтому она вернулась в прежний район. Дере арендует здесь особняк за 20 тысяч турецких лир в месяц.

Джансу Дере

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Эта звездная пара также проживает в Стамбуле в районе Кемербургаз. Здесь в 2018 году Кыванч приобрел двухэтажный особняк, куда перевез не только любимую, но и свой мини-зоопарк (птичка, кот и две собаки). В прошлом  году актер приобрел еще одну недвижимость - виллу в Бодруме. Стоимость объекта составила 12 миллионов лир. Здесь супруги планируют провести летние каникулы.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

РЕКЛАМА