Аллу Пугачеву боится вся прислуга

Алла Пугачева является довольно влиятельным человеком в мире шоу — бизнеса, но для своих поклонников она остается всегда доброй, ласковой, и заботливой. Чего не могут сказать о ней ее домашняя прислуга. Некоторые домработники бояться смотреть в сторону Аллы Борисовны, ведь если у ней нет настроения, то всем будет плохо. Она очень требовательная и придирчивая по отношению к прислуге.

Аллу Пугачеву боится вся прислуга

В доме примадонны часто меняется персонал. И все это происходит по причине того, что Пугачевой очень трудно угодить, а за любой проступок она сразу выгоняет человека, при этом, даже не заплатив ему зарплаты. Такое строгое отношение к себе не все могут вытерпеть.Аллу Пугачеву боится вся прислуга

Безусловно, в такое и поверить трудно. Ведь Алла Пугачева на сцене совсем другая, и веселая, и общительная, и доброжелательная. Но спросив у работников, которые ушли от певицы, как они относятся к Алле, сразу становится все понятно. Они со слезами на глазах вспоминают времена работы у Аллы Пугачевой и не желают возвращаться.