7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Представляем подборку актрис со всех уголков планеты, которые обладают экзотической красотой.

Мариса Рамирес

Американская актриса получила наибольшую известность благодаря мыльным операм «Порт Чарльз», «Главный госпиталь» и «Молодые и дерзкие» в начале 2000-х годов. Свою карьеру Мариса начала в подростковом возрасте, работая моделью. После того как девушку заметили, она появилась более чем в тридцати телешоу. Особенно можно отметить работу Рамирес в сериале «Спартак: боги арены», где Мариса выделилась своей необычной и яркой красотой. В настоящее время 41-летняя актриса трудится в сериале «Голубая кровь». Личная жизнь Рамирес довольно спокойна и скрыта от посторонних глаз. С 2002 по 2011 год она находилась в браке Нейтаном Лавецоли. Сейчас актриса воспитывает трехлетнюю дочь Вайолет Рэй.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Зендая

Звездная жизнь этой американской актрисы началась еще с детства. В 13 лет Зендая прошла кастинг в шоу Диснея «Танцевальная лихорадка», где исполняла роль Рокки Блю. Уже с ранних лет девушка обладала невероятной внешностью и высоким ростом – 178 см. Поэтому параллельно учебе она работала моделью и снималась в рекламе. В придачу ко всем талантам, Зендая с детства занималась вокалом и уже в 15 лет она представила собственную песню, а еще через пару лет вышел ее дебютный альбом, названный в честь ее саму. В 2012 году актриса появилась в фильме Диснея «Заклятые друзья». Затем участвовала в американском шоу «Танцы со звездами». Мировую известность молодой актрисе принесла роль в фильме «Человек Паук: Возвращение домой». В личной жизни любимицы подростков пока все тихо. Хотя пресса периодически приписывает ей романы с коллегами по съемкам.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Мишель Родригес

Американская актриса, известная по большому числу ролей в кино, среди них фильмы «Форсаж», «Мачете», «Обитель зла», «Аватар». Добиться успеха Родригес потребовалось больших усилий. Ей пришлось обойти множество кастингов, чтобы получить свою первую роль. Ее дебютом стал низкобюджетный фильм «Женский бой». После выхода этой картины Мишель заметили и начали приглашать в другие проекты. Также актриса славится своим буйным нравом. Родригес не раз имела проблемы с законом, в том числе из-за того, что однажды напала на свою соседку.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Фрида Пинто

Индийская киноактриса, которая имеет большой успех в Голливуде. Актерская карьера Фриды началась со школьных постановок, затем последовала модельная сфера и уже вскоре она попала на телевидение в качестве ведущей. Благодаря модельному агентству Фрида получила роль в нашумевшем фильме «Миллионер из трущоб», который и принес актрисе мировую известность. Кроме того звезда профессионально занимается танцами, а также имеет степень бакалавра по английской литературе.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Джой Брайант

Американская актриса начала свою карьеру с модельного бизнеса. Джой ради модельной карьеры бросила учебу в университете. Будучи моделью, она сотрудничала с самыми именитыми брендами. Вначале 2000-х Брайат дебютировала в качестве актрисы, появившись в мюзикле «Кармен: Хип-хопера». Актрису заметили после роли в фильме «История Антуана Фишера». Ее красота в сочетании с интеллектом принесла ей большое число успешных работ.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Чжан Цзыи

Китайская актриса известна по многим фильмам таким как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Мемуары Гейши», «Час Пик 2». Впервые в кино Чжан появилась в 19 лет, снявшись в фильме «Дорога домой». После этой роли вокруг имени актрисы разразился скандал. Актрису обвинили в романе со зрелым режиссером, однако слухи так и не подтвердились. Сегодня 40-летняя актриса входит в четверку наиболее популярных актрис Китая современного кино.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира

Натали Эммануэль

Английская актриса получила широкую известность после таких проектов «Игра Престолов», «Форсаж 7» и «Форсаж 8». Своей необычной экзотической внешности Натали благодарна целому коктейлю родословной. В актрисе присутствуют сент-люсийские, доминиканские, испанские и английские корни.

7 актрис с невероятной красотой со всего мира