5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

Дети знаменитых и успешных людей с  самого детства живут в достатке. Многие звезды стараются дать своему чаду все самое лучшее: образование, одежду, отдых на самых модных курортах, дорогие автомобили, квартиры и т.д. Вот только такая забота не всегда идет им на пользу, и повзрослев, дети знаменитостей вместо того, чтобы порадовать своих родителей, приносят им одни неприятности.

РЕКЛАМА

Александра Морозова — дочь Славы

Известная российская певица известна своей простотой и открытостью. Слава никогда не скрывала, что любит пригубить спиртное. Музыкальная карьера, разгульный образ жизни никак не мешал артистке заниматься воспитанием дочери, для которой она ничего не жалела. Александра с детства привыкла к самостоятельности, она жила и училась в Швейцарии. Здесь девушка нашла друзей, начала посещать клубы, употреблять алкоголь, а вскоре и вовсе сниматься в откровенных фотосессиях. Правда сама певица ничего страшного в поведении своего ребенка не видит.

5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

Чет — сын Тома Хэнкса

Своим троим детям знаменитый голливудский актер уделял достаточно времени. Как и все родители, он мечтал, чтобы наследники выросли приличными и достойными людьми. И все шло по плану, пока его сын Чет в 16-летнем возрасте не пошел по кривой дорожке. Парень начал употреблять запрещенные препараты, вести себя неадекватно, хамить другим людям и все громить.

Он понимал, что влиятельный отец всегда отмажет его. Терпению отца пришел конец после того, как сын угнал его машину, разнес президентский номер элитного отеля и в состоянии алкогольного опьянения сбил человека. На несколько месяцев Чет пропал из поля зрения. Как выяснилось, он находился в реабилитационном центре. Отец поставил ему условие, либо он лечится, либо полностью остается без наследства. Парень выбрал второй вариант. Сегодня он успешный музыкант и счастливый отец.

5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

Уэстон Коппола — сын Николаса Кейджа

Сыновья актера уже давно взрослые, у них своя жизнь. Вот только один из них с ранних лет доставлял звездному отцу немало проблем. Все свои проблемы Уэстон решал кулаками. И когда он вырос, дурная привычка никуда не делась. От рукоприкладства страдала его первая жена. В итоге в 20-летнем возрасте он был арестован по обвинению в домашнем насилии. В дальнейшем молодой мужчина неоднократно задерживался за неконтролируемое проявление агрессии.

5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

РЕКЛАМА

Сергей Зверев-младший

Знаменитый стилист с раннего детства приучал своего сына к публичной жизни: съемки, светские мероприятия, телевидение и т.д. Однако, когда звездный наследник повзрослел он предпочел обычный образ жизни, вдали от камер. Зверев-младший полностью отказался от материальной помощи отца и сам начал зарабатывать на жизнь, устроившись официантом. Затем он дважды пытался устроить личную жизнь, но оба раза закончились разводом. В итоге Сергей пристрастился к спиртному, увлекся азартными играми и периодически скандалит со своим известным отцом.

5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

Кэмерон — сын Майкла Дугласа

Жизнь знаменитого актера частенько портил его старший сын Кэмерон. В свое время наследник был отчислен из школы за распространение запрещенных препаратов. В результате парень сам пристрастился к наркотикам. После он на семь лет загремел за решетку. Оказавшись на свободе, Кэмерон решил полностью изменить свою жизнь: нашел работу, женился и обзавелся детьми.

5 знаменитостей, чьи дети регулярно подкидывают проблемы

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...