Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

Для чего многие знаменитости, у которых не ладится в личной жизни начинают строить фальшивые отношения? Как часто говорила сама Мадонна, что любая информация в СМИ – это хорошая реклама для любого известного человека. Будь это хорошая новость или плохая про знаменитость, это только большой плюс, ведь информация в СМИ не дает забыть про известных личностей.

Вот поэтому некоторые звезды объединяются и придумывают про себя разные интересные новости, чтобы всегда мелькать на страницах известных журналов. Люди любят интересоваться личной жизнью знаменитостей, поэтому разные новости только подогревают интерес и ажиотаж.

Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

Николай Басков

Известный и талантливый певец Николай Басков всегда был открыт для своих поклонников. Он часто дает интервью, рассказывает о своих отношениях и вообще о жизни в целом. Но часто бывает, что артисту просто не о чем рассказать, так как в личной жизни Николаю Баскову не везет. У певца много поклонниц и возлюбленных, но они меняются очень часто. И одну единственную Николай Басков никак не может найти.

Поэтому Николая Баскова несколько раз подозревали в построении фиктивных отношений. Но поклонники не забывают о своем кумире, и ждут, когда же популярный певец найдет себе возлюбленную, с которой построит достойные отношения.

Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

У Николая Баскова было множества возлюбленных. Одним из самых громких и интересных романов был с Оксаной Федоровой. Мисс Вселенная и бывшая сотрудница полиции целый год являлась девушкой Николая Баскова. Возлюбленные активно показывали свои любовные отношения, и каждый день в социальных сетях выкладывали совместные фотки.

Но в один миг возлюбленные расстались и Мисс Вселенная тут же выскочила замуж. Многие поклонники сразу же решили, что Николай и Оксана договорились о фиктивных отношениях.

А после красавицы Оксаны были и известная Анастасия Волочкова, Мария Максакова и много других популярных личностей. Поэтому Николая Баскова знают все и забыть его невозможно.

Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

Анастасия Волочкова

Еще одна самая популярная личность, которая любит строить фиктивные отношения – это Анастасия Волочкова. Знаменитость так и не вышла замуж, хотя фиктивная свадьба была с отцом дочки Ариадны.

Интересных романов, как реальных, так и мифических у известной балерины было множество. Анастасия очень часто опубликовывает посты в социальных сетях, чтобы о ней не забывали. Многих возлюбленных балерины даже никто не видел, только читали из ее постов. Большинство фанатов ждали от балерины свадьбу с каким-то Мигелем, который являлся миллиардером из Чили. Но мужчина быстро испарился и его никто так и не увидел.

Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев перебрал огромное количество девушек. С кем он только не встречался, а встречался ли на самом деле? Все романы известного певца длились по 2-3 месяца, поэтому в его искренность никто не верит. Красавчик был замечен с Анной Чиповской, с Викой Дайнеко, с Оксаной Акиньшиной и даже слухи ходили о том, что он обворожил Татьяну Навку.

Поэтому Алексея Воробьева знают многие, так как часто наталкиваются на новости из СМИ. Что будет дальше покажет только время, найдет ли певец свою одну единственную или будет дальше перебирать девушек?Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения

Дима Билан

Еще один известный холостяк Дима Билан тревожит всю общественность. Все уже ждут не дождутся новости о том, что певец женится. Хотя как-то он обещал жениться на модели Елене Кулецкой, с которой встречался долгое время, но роман закончился ничем. Дима Билан стал успешным певцом, а Елена превратилась в бывшую пассию популярного артиста.

Самые известные российские звезды, которые строили фиктивные отношения