Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля

Не так давно популярная российская певица Валерия побывала в эфире одной из программ музыкального канала «МУЗ-ТВ», где рассказала о всех тонкостях воспитания своих троих детей.

Вот уже несколько лет артистка счастлива в браке с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Общих детей у пары нет, однако Иосиф заменил родного отца трем детям Валерии от предыдущего брака. Артистка добилась больших успехов не только в творческой деятельности, но и реализовалась как родительница. Ее дети уже выросли и вполне способны содержать себя самостоятельно. Валерия уверенна, что каждый человек должен всего добиться своими силами, поэтому содержать детей они вместе с супругом Иосифом не собираются.

Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля

С ранних лет певица приучала детей к самостоятельности. Валерия говорит, что в настоящее время у них квартиры куплены и дома построены, а обеспечивать недвижимостью своих наследников они не собираются. Та же ситуация и с автомобилями. Звездные родители не подарили своим детям ни одной машины, яхты, самолета и т.д.

В настоящее время дети артистки уже вполне сами могут решать все финансовые вопросы. Они с Иосифом вообще не лезут в материальные дела детей и не дают им ни рубля. Да и сами дети не обращаются к родителям за подобной помощью. По мнению артистов, если детям все преподнести на блюдечке, то у них пропадет мотивация и желание работать.

Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля

Певица смеется, что наследства дети дождутся нескоро, так как в ее роду женщины живут долго. Единственное, что допустимо в семье - это родители могут одолжить своим детям денег взаймы. Но пока до этого дело не дошло. Самая старшая дочь Анна давно самостоятельная, ей уже 26 лет. Она успешно развивает свою творческую деятельность.

Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля

Анна поет, пишет песни, снимается в кино и играет на сцене театра, а также принимает участие в других различных проектах. Артистка не боится пробовать что-то новое. При этом девушка всего добилась сама, без помощи звездных родителей. Для того, чтобы на нее не показывали пальцем: кто она такая и чья родственница, Анна уехала строить свою карьеру в другую страну. На сегодняшний день на ее счету десятки ролей в кино и театре, а также ряд музыкальных композиций.

Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля

25-летний Артемий большую часть своей жизни прожил в Швейцарии, где получил образование. Сегодня он пробует свои силы в музыкальном продюссировании. А самый младший Арсений, ему 21 год, является успешным пианистом. Благодаря блестящей технике и таланту музыкант уже не раз выступал на большой сцене. Кроме того, молодой человек пробует свои силы в ресторанном бизнесе.

Певица Валерия заявила, что не дает своим детям ни рубля